Eseguire il backup con un dispositivo di archiviazione esterna

Prodotto correlato: HUAWEI P smart+ 2019,HUAWEI P smart 2019(dual card 3gb+64gb、single card 3gb+64gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Eseguire il backup con un dispositivo di archiviazione esterna

Eseguire il backup con una scheda di memoria

Inserisci una scheda di memoria nel dispositivo in modo da poter eseguire comodamente il backup dei dati per tenerli al sicuro.

1. Accedi a Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Backup e ripristino > Backup dati > Memoria esterna e tocca Scheda di memoria.

2. Tocca BACKUP, seleziona i dati di cui desideri eseguire il backup, quindi tocca Backup.

3. Segui le istruzioni sullo schermo per impostare la password e il suggerimento per la password. I dati verranno crittografati e ne verrà eseguito il backup. La password verrà richiesta quando vorrai ripristinare il backup dei dati.

Per reimpostare la password, accedi alla schermata di backup Scheda di memoria e attiva > Reset della password.

La nuova password sarà valida solo per i backup creati dopo la reimpostazione.

4. Al termine dell'operazione di backup, potrai trovare il backup dei dati nella cartella Huawei in Gestione file > Categorie > Scheda di memoria.

Puoi accedere alla schermata di backup Scheda di memoria e attivare Backup automatico. Il dispositivo eseguirà automaticamente il backup dei dati ogni sette giorni quando è in carica, lo schermo è spento e il livello della batteria è almeno al 75%.

Ripristinare il backup da una scheda di memoria

1. Accedi a Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Backup e ripristino > Backup dati > Memoria esterna e tocca Scheda di memoria.

2. Seleziona il backup che desideri ripristinare dall'elenco RIPRISTINA DA BACKUP.

3. Seleziona i dati che desideri ripristinare, tocca Ripristino e inserisci la password secondo le istruzioni.

Eseguire il backup con un dispositivo di archiviazione USB

In caso di spazio di archiviazione insufficiente sul dispositivo, puoi eseguire il backup di file di grandi dimensioni e di tutti i dati su un dispositivo di archiviazione USB, come una memoria USB o un lettore di schede.

1. Collega il tuo dispositivo a un dispositivo di archiviazione USB tramite un cavo USB OTG.
  2. Sulla schermata Memoria esterna del dispositivo, tocca Memoria USB.
  3. Tocca BACKUP, seleziona i dati di cui desideri eseguire il backup, quindi tocca Backup.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per impostare la password e il suggerimento per la password. I dati verranno crittografati e ne verrà eseguito il backup. La password verrà richiesta quando vorrai ripristinare il backup dei dati.

Per reimpostare la password, accedi alla schermata di backup Memoria USB e attiva > Reset della password.

La nuova password sarà valida solo per i backup creati dopo la reimpostazione.

Ripristinare i dati da un dispositivo di archiviazione USB

1. Collega il tuo dispositivo a un dispositivo di archiviazione USB tramite un cavo USB OTG.

2. Sulla schermata Memoria esterna del dispositivo, tocca Memoria USB.

3. Seleziona il backup che desideri ripristinare dall'elenco RIPRISTINA DA BACKUP.

4. Seleziona i dati che desideri ripristinare, tocca Ripristino e inserisci la password secondo le istruzioni.

Eseguire il backup con un dispositivo NAS

Puoi eseguire il backup dei dati importanti su un dispositivo NAS (network-attached storage, archiviazione di rete), noto anche come server di Archivio Cloud privato. Il dispositivo NAS fornisce cartelle condivise per il backup dei dati.

1. Sulla schermata Memoria esterna del dispositivo, tocca Cartella condivisa.

2. Sul tuo dispositivo, cerca i dispositivi NAS disponibili sulla rete Wi-Fi, quindi tocca quello che ti interessa per accedere e aggiungere le sue cartelle condivise.

3. Tocca BACKUP, seleziona i dati di cui desideri eseguire il backup, quindi tocca Backup.

4. Segui le istruzioni sullo schermo per impostare la password e il suggerimento per la password. I dati verranno crittografati e ne verrà eseguito il backup. La password verrà richiesta quando vorrai ripristinare il backup dei dati.

Per reimpostare la password, accedi alla schermata di backup Cartella condivisa e attiva > Reset della password.

La nuova password sarà valida solo per i backup creati dopo la reimpostazione.

Ripristinare i dati da un dispositivo NAS

1. Sulla schermata Memoria esterna del dispositivo, tocca Cartella condivisa.

2. Sul tuo dispositivo, cerca i dispositivi NAS disponibili sulla rete Wi-Fi, quindi tocca quello che ti interessa per accedere e aggiungere le sue cartelle condivise.

3. Seleziona il backup che desideri ripristinare dall'elenco RIPRISTINA DA BACKUP.

4. Seleziona i dati che desideri ripristinare, tocca Ripristino e inserisci la password secondo le istruzioni.