Servizio di Ritiro e Consegna a Domicilio Gratuito su tutti i modelli

Make it comfortable

Riparazione con ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti

• 1. Backup & Ripristino

Per proteggere la tua privacy, durante il processo di diagnosi e/o riparazione, il software del dispositivo potrebbe essere ripristinato alle condizioni di fabbrica ed i tuoi dati e contenuti personali potrebbero essere eliminati. Per questo motivo, prima di inviare il prodotto in assistenza, assicurati di eseguire il backup di tutti i tuoi dati e contenuti personali, effettuando successivamente un ripristino alle impostazioni di fabbrica del dispositivo. Ricordati inoltre di eliminare la password di blocco per l’accesso al device e di rimuovere tutti i supporti esterni, quali schede di memoria, SIM card, ecc... Se il tuo prodotto è un router, un TV box o un wearable, procedi direttamente come indicato al punto 2.

Come eseguire il backup dei dati?
  • 2. Registrazione

Registrati e/o accedi al servizio tramite Huawei ID o altre credenziali. Segui le istruzioni per richiedere il ritiro del tuo dispositivo da riparare. Nota bene: 1) I costi di trasporto sono interamente a carico di Huawei. 2) Accertati di specificare la data d’acquisto in fase di richiesta del servizio e inserisci una copia della prova d’acquisto all’interno del pacco.

• 3. Preparazione collo

Stampa i documenti relativi al trasporto, ricevuti via email. Il corriere si recherà per il ritiro presso l’indirizzo indicato entro i due giorni lavorativi successivi alla richiesta di presa. Prepara per tempo il pacco con il dispositivo da inviare in assistenza, inserendo al suo interno la copia della prova d’acquisto. Applica, all’esterno del pacco, la lettera di vettura stampata, ricevuta via email.

Come preparare il pacco?
  • 4. Riparazione e Riconsegna

Il tuo dispositivo sarà gestito da un nostro Centro di Assistenza Autorizzato, che utilizzerà esclusivamente parti di ricambio originali per gli interventi di riparazione. Verifica lo stato della tua richiesta accedendo alla voce «Dati personali e storico delle richieste» qui sotto. Terminato l’intervento di assistenza, il tuo dispositivo sarà restituito all'indirizzo indicato in fase di registrazione. Condividi infine con noi la tua esperienza di assistenza, valutando il servizio ricevuto. Ci aiuterai così ad essere sempre più in linea con le tue esigenze.

Quali danni non sono coperti dalla garanzia commerciale Huawei?

提示:非常抱歉!华为MATEBOOK的X,D,E系列产品目前暂不支持官网自助寄修服务 如需寄修,请联系华为客服400-8300