Esegui l'upgrade dello spazio sul Cloud

zoom in pic
Esegui l'upgrade dello spazio sul Cloud

Registrandoti con Cloud, avrai diritto a 5 GB di spazio di Archivio Cloud gratuito, che puoi usare per sincronizzare i tuoi album, eseguire il backup dei dati importanti del tuo dispositivo, salvare i documenti e altro ancora. Per ampliare lo spazio di Archivio Cloud, vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Esegui l'upgrade dello spazio sul Cloud sul telefono, seleziona il piano che preferisci e tocca Acquista.

Le opzioni di spazio di Archivio Cloud includono 50 GB, 200 GB e 2048 GB. La disponibilità dei diversi piani cloud varia a seconda della versione di Cloud.

Cloud 10.7.0.300 o versioni successive:

Piano a rinnovo automatico:

Piano Standard: 50 GB, con iscrizione annuale o mensile.

Piano Plus: 200 GB, con iscrizione annuale o mensile.

Piano Premium: 2048 GB, con iscrizione annuale o mensile.

Piano a durata fissa: 50 GB, 200 GB o 2048 GB per 12 mesi.

Per le versioni di Cloud precedenti alla 10.7.0.300:

Piano a rinnovo automatico: 50 GB, 200 GB o 2048 GB, con una iscrizione mensile, semestrale o annuale.

Piano a durata fissa: 50 GB, 200 GB o 2048 GB, per 6 o 12 mesi.

1. I piani possono variare a seconda del paese/area geografica.
  2. L'acquisto di più piani a durata fissa con la stessa quantità di spazio di archiviazione estende solo il periodo di validità e non aumenta lo spazio di archiviazione disponibile.
  3. Se hai acquistato un piano a rinnovo automatico e desideri ridurre lo spazio di archiviazione, le operazioni variano a seconda della versione di Cloud. Per Cloud versione 10.7.0.300 o successive, vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Esegui l'upgrade dello spazio sul Cloud > Dettagli del piano > Iscrizione, annulla il piano a rinnovo automatico, attendi fino alla fine del periodo di validità rimanente e acquista il piano a rinnovo automatico che preferisci. Per versioni di Cloud precedenti a 10.7.0.300, vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Esegui l'upgrade dello spazio sul Cloud, tocca il menu con i tre puntini nell'angolo in alto a destra e tocca Declassa lo spazio di memoria sul Cloud. Quindi seleziona il piano a cui desideri passare e completa l'attività come richiesto.
  4. HUAWEI Points non può essere utilizzato quando acquisti un piano a rinnovo automatico.
  5. HUAWEI Points può essere utilizzato per l'acquisto di un piano a durata fissa.
  6. I rimborsi non sono supportati per il piano a rinnovo automatico mensile. Altri tipi di piani possono essere rimborsati quando vengono soddisfatte le relative condizioni.