Come caricare foto e video su Cloud

zoom in pic
Come caricare foto e video su Cloud

Sul tuo telefono, vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Cloud > Galleria e attiva Sincronizzazione Galleria Cloud. Le tue foto, i tuoi video, le tue schermate e qualsiasi altro album selezionato verranno sincronizzati su Cloud ogni volta che il tuo telefono è connesso a una rete Wi-Fi.

Per sincronizzare l'album di una app di terze parti, vai in Galleria > Altro > Impostazioni > Altri album e attiva l'interruttore per quell'album.

Nota: in EMUI 5.x e versioni successive, è stata aggiunta la sincronizzazione a due vie tra cloud e dispositivo. Le foto e i video eliminati dal Cloud saranno eliminati anche dal tuo dispositivo locale e viceversa.