Cosa devo fare se ho effettuato un acquisto in-app e il pagamento è stato completato ma il prodotto/servizio non è stato fornito?

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Cosa devo fare se ho effettuato un acquisto in-app e il pagamento è stato completato ma il prodotto/servizio non è stato fornito?

Se hai effettuato un acquisto in-app e il pagamento è stato completato ma il prodotto/servizio non è stato fornito, potrebbe trattarsi di una latenza di rete. Esci dall'app e accedi nuovamente per controllare.

Se il prodotto/servizio non è ancora presente, puoi usare le informazioni di contatto del servizio clienti nell'app per contattare lo sviluppatore dell'app per richiedere assistenza.

Se hai usato Acquisti Huawei In-App (IAP) per effettuare l'acquisto, puoi anche contattare il servizio clienti HUAWEI e fornire le informazioni sottostanti per richiedere assistenza.

• HUAWEI ID
  • Nome app
  • Nome del prodotto
  • Numero della transazione Acquisti Huawei In-App (Vai in Utente > Account center > Pagamenti e acquisti > Cronologia acquisto per trovarlo. Includi una schermata, se possibile).
  • Descrizione del problema
  • Paese/area geografica
  • Informazioni di contatto

Se l'app è un gioco, fornisci anche:

• Server gioco
  • Nome personaggio/ID