Impostazioni Bluetooth
<p><span style="font-weight: bold;">Rinominare il tuo telefono</span></p> <p>Il modello del tuo telefono viene utilizzato in automatico come nome del dispositivo Bluetooth ma questo può essere cambiato in modo semplice:</p> <p>Apri Impostazioni-Connessione dispositivo-Bluetooth ed Abilita il Bluetooth se questo è disattivato</p> <p>Tocca su Nome dispositivo ed inserisci il nome che desideri dopodichè clicca su Salva.</p> <p><br> </p> <p><span style="font-weight: bold;">Rendere il telefono visibile per abbinare ad altri dispositive</span></p> <p>Apri Impostazioni-Connessione dispositivo-Bluetooth ed Abilita il Bluetooth se questo è disattivato.</p> <p><br> </p> <p>Nota: Alla scadenza dell timeout la visibilità verrà disabilitata. Quando la visibilità non è attiva, gli altri dispositive non saranno in grado di trovare il tuo telefono, se occorre quindi ripeti l'operazione.</p> <p><br> </p> <p><span style="font-weight: bold;">Impostazioni avanzate Bluetooth</span></p> <p>Nella lista dei dispositivi associati troverai l'icona di un ingranaggio di fianco ad ogni nome, toccando questo potrai modificare il nome e le operazioni che è possibile effettuare tramite quel dispositivo.</p>