HUAWEI Care
Servizio ufficiale di sostituzione batteria

Scopri i servizi ufficiali HUAWEI a prezzi vantaggiosi per dispositivi fuori garanzia

Batteria originale

Prezzo vantaggioso

Check-up dispositivo

Assistenza ufficiale

Batteria originale
Batteria originale HUAWEI, lunga durata, sicura ed affidabile.
Prezzo vantaggioso per dispositivi fuori garanzia
Sostituzione batteria per smartphone a €49, tablet €59, notebook €89 con nessun costo aggiuntivo.

Prezzo promozionale di 39 euro per smartphone dal 21 Ottobre 2021 al 31 Gennaio 2022, clicca qui per saperne di più.

Check-up dispositivo
Controllo qualità sul 100% dei dispositivi e check-up completo delle funzionalità incluso.
Assistenza ufficiale
Riparazione tramite rete ufficiale di Assistenza HUAWEI con personale tecnico certificato.
Come partecipare

Step1: Acquista il servizio ufficiale di sostituzione batteria per dispositivi fuori garanzia su HUAWEI Store

Step 2: Prenota un appuntamento o recati presso uno dei Huawei Customer Service Center (Milano, Roma, Catania) oppure richiedi il Servizio di Riparazione con ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti

*Il Servizio ufficiale di sostituzione batteria è fornito dai Centri Assistenza Autorizzati HUAWEI, esclusivamente per dispositivi fuori garanzia, ed è soggetto alla disponibilità delle parti di ricambio. Qualora il Centro Assistenza Autorizzato HUAWEI non disponesse temporaneamente della batteria per il tuo dispositivo, sarà necessario attenderne la nuova disponibilità; diversamente sarà possibile rivolgersi al Servizio Clienti HUAWEI, al numero Verde 800 191 435 (Lun-Dom 8:00-21:00), per richiedere il rimborso dell’importo versato in fase di acquisto.

Domande frequenti

• D: Ho acquistato HUAWEI Care – Servizio ufficiale di sostituzione batteria, ma non trovo un Centro Assistenza HUAWEI nelle vicinanze. Cosa devo fare?

A: È possibile richiedere il Servizio di riparazione con ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti.

• D: Dopo aver acquistato HUAWEI Care – Servizio ufficiale di sostituzione batteria, entro quanto tempo devo recarmi presso un Centro Assistenza HUAWEI per sostituire la batteria?

A: È necessario completare la sostituzione della batteria entro 30 giorni. A decorrere dal termine, se non avrai usufruito del servizio, provvederemo automaticamente al rimborso e non avrai più diritto alla sostituzione della batteria.

• D: Quanto tempo ci vuole per sostituire la batteria?

A: Rivolgendosi ad uno dei Huawei Customer Service Center di Milano, Roma e Catania, il personale farà del proprio meglio per sostituire la batteria in 1 ora, con ricambi disponibili. Al fine di facilitare la celerità dell’intervento ed evitare tempi di attesa in negozio, si consiglia di prenotare un appuntamento per l’assistenza.
    Diversamente, inviando il tuo dispositivo tramite il Servizio di riparazione con ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti, l’intervento normalmente richiederà 5 giorni lavorativi, con ricambi disponibili.

• D: Dopo l'acquisto di HUAWEI Care - Servizio ufficiale di sostituzione batteria, mi sono rivolto ad un Centro Assistenza HUAWEI ma non dispone della batteria sostitutiva per il mio modello, cosa devo fare?

R: Normalmente il Centro Assistenza HUAWEI ti informerà sulle tempistiche indicative di disponibilità del ricambio e ti aggiornerà non appena sarà possibile procedere con la sostituzione della batteria. Qualora i ricambi necessari non fossero disponibili entro 30 giorni dall'acquisto del servizio, potrai scegliere di attendere fino all’effettiva disponibilità oppure contattare il Servizio Clienti HUAWEI al Numero Verde 800 191 435 (Lun-Dom 8:00-21:00) richiedere il rimborso dell’importo versato in fase di acquisto.

• D: Posso acquistare il servizio anche se il mio dispositivo è ancora in garanzia?

R: Se il tuo dispositivo è ancora in garanzia, puoi affidarti direttamente alla rete di assistenza ufficiale HUAWEI per verificare gratuitamente la corretta funzionalità della tua batteria. Qualora risultasse difettosa il Centro Assistenza procederà con una sostituzione in garanzia..

• D: Il mio dispositivo è stato acquistato in un altro paese. Posso acquistare HUAWEI Care - Servizio Ufficiale di sostituzione batteria sul Huawei Store italiano?

R: No, questo servizio è disponibile solo per modelli HUAWEI destinati al mercato italiano.

+Mostra di più