Grazie per aver scelto il Supporto HUAWEI

Condividi con noi la tua esperienza!

Potresti ricevere una notifica sul tuo dispositivo. Condividi con noi la tua esperienza per aiutarci a migliorare il nostro servizio.

DOMANDE FREQUENTI

D. Quando riceverò il sondaggio?

R. Riceverai un primo sondaggio entro un mese dall'attivazione del tuo nuovo dispositivo. Riceverai poi un secondo sondaggio indicativamente dopo i successivi 6 mesi.

R. Quali sono le precondizioni per ricevere il sondaggio?

D: Segui gli step riportati di seguito:

1. Attiva il “Miglioramento esperienza utente”

2. Attiva l’App Supporto

Le informazioni ottenute attraverso questo sondaggio saranno trattate secondo il Regolamento Europeo n.679/2016 (GDPR) e non saranno condivise con terze parti.