Vantaggi Customer Service

Risultati popolari

Risultati suggeriti

Digita più parole chiave

Ricerche del momento

Popolari

HUAWEI CUSTOMER SERVICE

La nostra tecnologia guarda sempre al futuro, anche per quanto riguarda l'assistenza!

+90 giorni di extra garanzia

Promozione attiva dal 1° Dicembre 2019 al 15 Gennaio 2020 Per smartphone e tablet Huawei acquistati e accesi per la prima volta dal 1° Settembre 2019 ed entro e non oltre 15 Gennaio 2020, sarà possibile attivare un’estensione di Garanzia gratuita di 90 giorni rispetto alla garanzia commerciale.

Pellicola gratuita

Promozione attiva dal 1° Dicembre 2019 al 15 Gennaio 2020. Rivolgiti ai nostri Huawei Customer Service Center di Roma o Catania dal 1° Dicembre 2019 al 15 Gennaio 2020 per la riparazione del tuo smartphone Huawei, riceverai gratuitamente l’applicazione della pellicola.

-20% di sconto sui ricambi

Promozione attiva dal 1° Dicembre 2019 al 15 Gennaio 2020. Rivolgiti ai nostri Huawei Customer Service Center di Roma o Catania dal 1° Dicembre 2019 al 15 Gennaio 2020 per la riparazione fuori garanzia del tuo smartphone* o tablet* Huawei, riceverai uno sconto del 20% sul prezzo consigliato da Huawei per i ricambi necessari durante la riparazione.

Una sorpresa per te

Promozione attiva dal 20 Dicembre 2019 al 5 Gennaio 2020. Visita i nostri Huawei Customer Service Center di Roma o Catania durante le Feste, dal 20 Dicembre 2019 al 5 Gennaio 2020 iscrivendoti o dimostrandoci di essere iscritto all’App HiCare, riceverai in regalo un accessorio originale Huawei.

I nostri HUAWEI Customer Service Center

HiCare

Per accedere all’app HiCare dal tuo smartphone o tablet HUAWEI, scansiona il QR code  oppure clicca per saperne di più.

L’iniziativa promozionale è valida esclusivamente nei periodi e nelle modalità specificate nei termini e condizioni.

Contattaci

Servizio Call Center

• Assistenza tecnica

Supporto Online

• Live Chat

Lunedì – Domenica 08:00 – 21:00 (eccetto festività)

• Email

Supporto Offline