Huawei задает тренды на рынке мобильных телефонов

2018/03/05
Huawei задает тренды на рынке мобильных телефонов

Индустрия смартфонов вступила в эру полноэкранных дисплеев. Как утверждают специалисты компании Huawei, в 2018 году потребитель будет обращать внимание на такие характеристики мобильных телефонов как широкоформатный экран, наличие двойной камеры и элегантный дизайн. Также пользователь все больше придает значение возможности подчеркнуть свою индивидуальность или особенные пользовательские привычки при помощи гаджета.

Учитывая эти тренды, в Huawei разработали очередную новинку серии Р, предназначенную для молодых потребителей, с акцентом на полноэкранный дисплей, простоту и элегантность дизайна, а также двойную камеру. Гармоничное сочетание этих факторов воплотил в себе смартфон P smart.

Как уже было отмечено выше, P smart обладает двойной камерой на 13 и 2 МП, а FullView дисплей имеет соотношение 18:9, благодаря чему обзор становится шире, чем когда-либо. Приятные бонусы добавляют эффект «боке», управление камерой при помощи жестов, а также специальный режим красивого лица.

Стоит добавить, что благодаря датчикам камеры смартфон может более точно настраивать фокус в режиме реального времени, а пять групп линз и специально разработанный Hisilicon процессор ISP с улучшенным цветовым выражением и шумоподавлением позволяют делать более четкие фотографии даже при слабом освещении.

Оболочка EMUI 8.0 в сочетании с процессором Kirin, который является собственной разработкой инженеров Huawei, P smart автоматически управляет ресурсами и равномерно распределяет их, запоминая пользовательские привычки, и более того, - предвидит дальнейшие шаги своего владельца.

Это достигается посредством наличия в P smart интеллектуальной технологии энергосбережения и 8 программ для снижения энергопотребления. Также телефон поддерживает фоновое обнаружение энергопотребляющих приложений в режиме реального времени и распределяет ресурсы таким образом, чтобы значительно продлить срок службы батареи. Специально проведенные тесты свидетельствуют о том, что даже через три года использования смартфона мощность батареи, по-прежнему, составляет более 80%.

- Как известно, компания Huawei славится своими инновационными разработками. В данной модели мы совместили наиболее востребованные на сегодняшний день ожидания пользователей. Мы уверены, что HUAWEI P smart – это лучшее предложение среди всех моделей данной ценовой категории, представленных на рынке Казахстана, - комментирует г-н Люянг, менеджер по Казахстану Huawei Kazakhstan Device.

Добавим, что Huawei P smart можно будет приобрести в магазинах электроники уже во второй половине февраля. Его стоимость составит 89 990 тг. Смартфон будет доступен в трех цветовых решениях: золотой, черный и синий.