Descripción general de HUAWEIAppGallery

zoom in pic
Descripción general de HUAWEIAppGallery

AppGallery, plataforma de distribución oficial de aplicaciones para dispositivos Huawei, es una de las tres tiendas de aplicaciones más importantes del mundo. Si bien se lanzó en China en el año 2011, la versión internacional de HUAWEIAppGallery se lanzó en abril de 2018. AppGallery está disponible actualmente en más de 190 países/regiones, y tú puedes ver cuáles son desde AppGallery > Yo > Ajustes > País/Región. Las aplicaciones disponibles en AppGallery y el contenido en la sección de comentarios de cada aplicación varían por región de acuerdo con las leyes y reglamentaciones locales y los hábitos del usuario. Para obtener más detalles, consulta la sección Yo > Acerca de > Contrato de usuario de AppGallery . HUAWEIAppGallery está diseñada para proporcionar a los usuarios una plataforma de distribución de aplicaciones abierta e innovadora. Como prioriza la protección de la privacidad y la seguridad de los usuarios, AppGallery adopta las innovadoras tecnologías de software y hardware de Huawei para proporcionar una experiencia inteligente única en su tipo.

Para obtener detalles sobre cómo instalar AppGallery, consulta ¿Cómo puedo instalar HUAWEI AppGallery?