¿De qué forma puedo iniciar sesión en mi ID de HUAWEI?

zoom in pic
¿De qué forma puedo iniciar sesión en mi ID de HUAWEI?

Hay cuatro formas de iniciar sesión en su ID de HUAWEI:

• Puede iniciar sesión utilizando su número de teléfono móvil, dirección de correo o ID de inicio de sesión junto con la contraseña.
  • Puede iniciar sesión utilizando su número de teléfono móvil, dirección de correo o ID de inicio de sesión junto con un código de verificación.
  • Puede iniciar sesión utilizando la cuenta de terceros asociada con su ID de HUAWEI, siempre que haya asociado una cuenta durante el registro.
  • Puede iniciar sesión escaneando el código que aparece en el teléfono móvil con el que ha iniciado sesión en este ID de HUAWEI.

Nota:

• El ID de inicio de sesión es el único número de identificación de su ID de HUAWEI y solo se puede modificar una vez. Para modificarlo, acceda a Ajustes > ID de HUAWEI > Información personal > ID de inicio de sesión e introduzca el nuevo ID de inicio de sesión que desea configurar.
    • La aplicación Huawei Mobile Services (HMS) se debe actualizar a 2.6.5.300 o a una versión posterior.