Verrouiller l'écran pour rapidement sécuriser votre Téléphone

Produits applicables: Honor 7X(dual sim card general 4gb+64gb、dual sim card general 4gb+32gb、dual sim card general 4gb128gb、dual sim card general 3gb+32gb)
Produits applicables:
Verrouiller l'écran pour rapidement sécuriser votre Téléphone

Si vous n'utilisez pas votre Téléphone pendant une durée définie, l'écran s'éteindra et se verrouillera. Tant que l'écran reste allumé, vous pouvez utiliser votre Téléphone sans avoir besoin de déverrouiller l'écran. Verrouillez votre écran lorsque vous n'utilisez pas votre Téléphone pour protéger votre vie privée et prévenir les saisies involontaires.

Définir un mode de déverrouillage pour protéger votre vie privée. Vous pouvez verrouiller votre appareil de plusieurs manières :

Verrouiller l'écran instantanément avec le bouton marche/arrêt : Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour verrouiller l'écran à tout moment.

Verrouiller l'écran avec le verrouillage de l'écran en un geste : Pincez deux doigts ensemble sur l'écran d'accueil pour accéder au mode édition. Touchez Widgets > Verrouillage d'écran et ajoutez le widget Verrouillage d'écran à votre écran d'accueil. Cela aidera à réduire l'usure de votre bouton marche/arrêt. Après avoir quitté le mode édition de l'écran d'accueil, touchez le widget Verrouillage d'écran pour instantanément verrouiller votre écran. Pour verrouiller votre écran de cette façon, allez tout d'abord sur l'écran d'accueil où le widget Verrouillage d'écran se trouve.

Vous pouvez personnaliser le style de l'écran de verrouillage en fonction de vos préférences :

Changer de style d'écran de verrouillage : Votre appareil utilise Déverrouillage magazine par défaut. Ouvrez Paramètres. Allez à Sécurité & confidentialité > Écran de verrouillage > Style d'écran verrouillé et sélectionnez le style d'écran de verrouillage que vous souhaitez.

Définir un message personnalisé comme signature d'écran verrouillé : Touchez Signature d'écran verrouillé pour afficher un message personnalisé sur l'écran verrouillé à chaque fois où il s'allume.

Merci pour vos commentaires.

Partager

Partager