Avantages Exclusifs Gratuits
Avantages Exclusifs
Gratuits

Extra Garantie de 90 jours,une Protection Extra-Attentive

Du 10 Mars 2022 au 31 Décembre 2022
  • Garantie de 90 jours

• Extension de garantie gratuite

• Service officiel

Comment bénéficier

• Via l'appli
    My HUAWEI

• Via l'appli
    Assistance

Si l'APP de votre téléphone est My HUAWEI, vous pouvez obtenir l'avantage comme suit:

Etape 1

Veuillez ouvrir l'Appli My HUAWEI

Etape 2

Allez à « Recommandé pour vous », puis cliquez sur « Avantages Exclusifs Gratuits »

Etape 3

Cliquez sur "Obtenir"

Comment bénéficier

• Via l'appli My HUAWEI

• Via l'appli Assistance

Si l'APP de votre téléphone est My HUAWEI, vous pouvez obtenir l'avantage comme suit:

• Etape 1

Veuillez ouvrir l'Appli My HUAWEI

• Etape 2

Allez à « Recommandé pour vous », puis cliquez sur « Avantages Exclusifs Gratuits »

• Etape 3

Cliquez sur "Obtenir"

• Prolongez la garantie et bénéficiez d'une réparation gratuite

Pendant la période de validité de l'extension de garantie, s'il n'est pas établi que le dégât du produit ait été causé par une manipulation humaine, vous profitez gratuitement des services de maintenance tels que le diagnostic et la réparation.

• Réparation très facile avec des étapes plus simples

Rendez-vous dans un centre de service à proximité. Faites réparer votre appareil de la manière que vous préférez.

Conditions générales applicables
  • 1. Seuls les appareils HUAWEI vendus via des canaux autorisés au Maroc peuvent participer à cette activité.
  • 2. L'extension de garantie gratuite de 90 jours n'est applicable que pour ces modèles qui doivent être vendus au Maroc et dans le cadre de la garantie.
  • Séries Modèles
    Séries Mate HUAWEI Mate 40 Pro, HUAWEI Mate 30 Pro, HUAWEI Mate 20 Pro, HUAWEI Mate 20 lite, HUAWEI Mate 20, HUAWEI Mate 20 X (5G), HUAWEI Mate RS
    Séries Y HUAWEI Y5 lite, HUAWEI Y9a, HUAWEI Y9 2019, HUAWEI Y8p, HUAWEI Y7a, HUAWEI Y7 Prime 2019, HUAWEI Y7p, HUAWEI Y6 Prime 2019, HUAWEI Y6p, HUAWEI Y6s, HUAWEI Y5 2019, HUAWEI Y3 2018, HUAWEI Y9 2018, HUAWEI Y6 Prime 2018
    Séries nova HUAWEI nova Y60, HUAWEI nova 9, HUAWEI nova 8, HUAWEI nova 8i, HUAWEI nova 7, HUAWEI nova 7 SE, HUAWEI nova 7i, HUAWEI nova 5T, HUAWEI nova 4, HUAWEI nova 3i, HUAWEI nova 3
    Séries P HUAWEI P40 Pro+, HUAWEI P40 Pro, HUAWEI P40, HUAWEI P30 Pro, HUAWEI P30, HUAWEI P30 lite, HUAWEI P20 lite,HUAWEI P20 Pro, HUAWEI P20, HUAWEI P smart, HUAWEI P smart 2019
    Séries Tablettes MatePad T 10 2020, MatePad T 10s 2020, MatePad 11, MatePad 10.4

* La période de garantie de ces modèles sélectionnés doit être toujours valide pour pouvoir demander l'extension.

* Chaque appareil ne peut bénéficier de l'extension de garantie qu'une seule fois. Si la période de garantie a été prolongée par d'autres activités, vous ne pouvez pas participer à cette activité.

• 3. Toutes les offres ci-incluses doivent être utilisées pendant la période d'activité.cipate.
  • 4. Les appareils achetés auprès de canaux non autorisés ne sont pas éligibles pour participer.
  • 5. Les utilisateurs doivent utiliser My HUAWEI ou mettre à jour l'application Assistance vers la version 9.1.2.309 ou supérieure pour participer à cette activité.
  • 6. Pour participer à la campagne, l'utilisateur doit s'inscrire et se connecter avec l'identifiant Huawei(HUAWEI ID).
  • 7. HUAWEI se réserve le droit de modifier et / ou d'annuler ces termes et conditions sans consentement préalable.
  • 8. Pour plus de détails, vous pouvez nous contacter via le numéro Hotline 0800006000.

Obtenir les avantages

Veuillez entrer votre numéro SN ici

Comment puis-je trouver le SN de l'appareil ?
Obtenir

Politique de confidentialité de LA COLLECTE DE DONNÉES HUAWEI

Pour vous fournir la fonctionnalité de recherche d'avantages de l'appareil, nous utiliserons l'identifiant de votre appareil pour savoir le modèle de l'appareil et les détails des avantages liés à l'appareil, y compris le type d'avantage, l'état et la période de validité. Vos informations personnelles seront supprimées immédiatement après leur utilisation et ne seront pas enregistrées sur le serveur.

Veuillez lire et accepter la Politique de confidentialité de collecte de données HUAWEI