HUAWEI HiSuite

Nouveau gestionnaire intelligent pour les appareils Android

V10.1.0.550 | 42M | 2020-07-13 V10.0.1.300 | 23.7MB | 2020-01-15

Configuration requise

Microsoft Windows 10 version 32 bits ou 64 bits

Version Microsoft Windows 8.1 32 bits ou 64 bits

Version Microsoft Windows 7 32 bits ou 64 bits

Espace disque disponible: 500 Mo

Mémoire RAM: 1 Go

Moniteur: résolution d'écran 1024x768 et couleur 16 bits "

Pour les utilisateurs de Windows XP/Vista, EMUI 4.1 et moins, veuillez cliquer ici pour télécharger.

SHA256

A333860BC433E3778E813D5E30A6
7562D983EDB19F4BA15B204909A
8CB9C22DF

Configuration requise-Mac

macOS Catalina 10.15.5

macOS Mojave 10.14.6

macOS High Sierra 10.13.6

macOS Sierra 10.12.6

OS X El Capitan 10.11.6

OS X Yosemite 10.10.5

OS X Mavericks 10.9.5

OS X Mountain Lion 10.8.5

HUAWEI HiSuite

Nouveau gestionnaire intelligent pour les appareils Android

V10.1.0.550 | 36M | 2020-07-10

Configuration requise SHA256

V10.0.1.300 | 23.7MB | 2020-01-15

Configuration requise-Mac

Gérez facilement les données et les logiciels

Téléchargez et installez les ressources réseau en un seul clic

Offrez une expérience riche aux utilisateurs

Gérez facilement les données et les logiciels

Téléchargez et installez les ressources réseau en un seul clic

Offrez une expérience riche aux utilisateurs

Guide d'installation et de connexion

Téléchargez le progiciel HiSuite en fonction de votre système.

• Double-cliquez sur le fichier EXE.
  • Cliquez pour accepter l'accord et la déclaration.
  • Cliquez pour commencer l'installation.

Guide d'installation et de connexion

Téléchargez le progiciel HiSuite
en fonction de votre système.

Double-cliquez sur le fichier EXE.-Cliquez pour accepter l'accord et la déclaration.-Cliquez pour commencer l'installation.

Connecter le téléphone

Connexion par câble de données USB

Applicable au système Mac / Windows

Connectez le téléphone portable à l'ordinateur avec un câble de données USB.

(Cliquez sur Transfert de fichiers ou Transfert de photos et activez HDB.)

Ouvrir HDB

Entrez d'abord Paramètres, puis tapez HDB dans la zone de recherche supérieure.

Connectez le téléphone portable à l'ordinateur avec un câble de données USB.

(Cliquez sur Transfert de fichiers ou Transfert de photos et activez HDB.)

Ouvrir HDB

Cliquez sur "Autoriser HiSuite à utiliser HDB" dans les résultats de la recherche.

Connectez le téléphone portable à l'ordinateur avec un câble de données USB.

(Cliquez sur Transfert de fichiers ou Transfert de photos et activez HDB.)

Ouvrir HDB

Veuillez accepter les autorisations sur votre téléphone lors de la connexion.
(Si vous souhaitez révoquer les autorisations après avoir utilisé HiSuite, veuillez cliquer sur "Révoquer les autorisations HDB de HiSuite".)
Veuillez accepter les autorisations sur votre téléphone lors de la connexion.
(Si vous souhaitez révoquer les autorisations après avoir utilisé HiSuite, veuillez cliquer sur "Révoquer les autorisations HDB de HiSuite".)

Connectez le téléphone portable à l'ordinateur avec un câble de données USB.

(Cliquez sur Transfert de fichiers ou Transfert de photos et activez HDB.)

Ouvrir HDB

Ouvrez HiSuite sur votre téléphone, entrez le code de vérification à huit chiffres affiché dans la zone de saisie du code de vérification sur l'ordinateur, puis cliquez sur le bouton "Se connecter maintenant". Ouvrez HiSuite sur votre téléphone, entrez le code de vérification à huit chiffres affiché dans la zone de saisie du code de vérification sur l'ordinateur, puis cliquez sur le bouton "Se connecter maintenant".

Trois points forts

Gestion de données

Facilitez l'utilisation de votre PC pour gérer vos contacts, messages, photos, vidéos, applications et autres données.

Sauvegarde de données

Sauvegardez et récupérez les données de votre téléphone.
Gardez vos informations importantes intactes.

Récupération du système

Mettez facilement à niveau votre système de
téléphonie mobile vers la dernière version.

Gestion de données

Facilitez l'utilisation de votre PC pour gérer vos contacts, messages, photos, vidéos, applications et autres données.

Sauvegarde de données

Sauvegardez et récupérez les données de votre téléphone.
Gardez vos informations importantes intactes.

Récupération du système

Mettez facilement à niveau votre système de
téléphonie mobile vers la dernière version.

Toutes les fonctions sont dans le HUAWEI HiSuite

Gestion des applications

• • Vérifiez, installez et désinstallez les applications, facilement et rapidement.
  • • Un seul clic pour mettre à niveau les applications en ligne.

Sauvegarde et récupération

• • Les données sur les appareils peuvent être sauvegardées sur l'ordinateur, y compris les contacts, les messages, les applications, la musique, l'historique des appels, les e-mails et le calendrier.
  • • Il prend également en charge le transfert des données sauvegardées vers les appareils.

Gestion des contacts

• • Supprimer des contacts
  • • Importer et exporter des contacts
  • • Gérer les groupes de contacts

Gestion de la galerie

• • Prend en charge plusieurs façons de visualiser les images
  • • Importer et exporter des images
  • • Définir l'image comme fond d'écran de l'appareil

Mise à jour

• • Fournir la fonction de mise à niveau et de restauration pour le système mobile Huawei

Gestion de fichiers

• • Gérer les fichiers sur le stockage interne et les cartes SD
  • • Exporter des fichiers vers des ordinateurs
  • • Importez des fichiers sur des téléphones portables

Capture d'écran

• • Un clic pour capturer rapidement tout instant étonnant
  • • Un seul clic pour mettre à niveau les applications en ligne.

Gestion des messages

• • Envoyer et recevoir des messages sur l'ordinateur
  • • Gérer les messages et les exporter vers l'ordinateur
  • • Prise en charge de la messagerie texte de masse

Gestion vidéo

• • Prise en charge de plusieurs façons de visualiser des vidéos
  • • Importer et exporter des vidéos
  • • Prise en charge de la messagerie texte de masse

Récupération du système

• • Restaurer l'appareil aux paramètres d'usine lorsque son système se bloque et ne s'allume pas

Synchronisation Outlook

• • Synchroniser les contacts et planifier entre Outlook et les appareils
La version Mac ne prend actuellement en charge que ''la gestion des images "," la gestion des vidéos "," la gestion des fichiers "," la sauvegarde / restauration ".

Toutes les fonctions
sont dans le HUAWEI HiSuite

• Gestion des applications
  • • Vérifiez, installez et désinstallez les applications, facilement et rapidement.
    • Un seul clic pour mettre à niveau les applications en ligne.
  • Sauvegarde et récupération
  • • Les données sur les appareils peuvent être sauvegardées sur l'ordinateur, y compris les contacts, les messages, les applications, la musique, l'historique des appels, les e-mails et le calendrier.
    • Il prend également en charge le transfert des données sauvegardées vers les appareils.
  • Gestion des contacts
  • • Supprimer des contacts
    • Importer et exporter des contacts
    • Gérer les groupes de contacts
  • Gestion de fichiers
  • • Gérer les fichiers sur le stockage interne et les cartes SD
    • Exporter des fichiers vers des ordinateurs
    • Importez des fichiers sur des téléphones portables
  • Gestion de la galerie
  • • Prend en charge plusieurs façons de visualiser les images
    • Importer et exporter des images
    • Définir l'image comme fond d'écran de l'appareil
  • Capture d'écran
  • • Un clic pour capturer rapidement tout instant étonnant
  • Gestion vidéo
  • • Prise en charge de plusieurs façons de visualiser des vidéos
    • Importer et exporter des vidéos
  • Récupération du système
  • • Restaurer l'appareil aux paramètres d'usine lorsque son système se bloque et ne s'allume pas
  • Synchronisation Outlook
  • • Synchroniser les contacts et planifier entre Outlook et les appareils
  • 更多

La version Mac ne prend actuellement en charge que ''la gestion des images "," la gestion des vidéos "," la gestion des fichiers "," la sauvegarde / restauration ".