HUAWEI Care

Plus de Soins, Moins de Soucis

Extension
de Garantie
Protection contre
les Dégâts Accidentels
Protection
contre la perte
  • Pour Smartphone
  • Pour Tablette
  • Pour PC
  • Pour Wearable
  • Pour Audio
  • Pour Moniteur

Qu'est-ce que HUAWEI Care

HUAWEI Care est un plan de protection qui protège votre nouvel appareil HUAWEI.

Tout service à valeur ajoutée HUAWEI Care peut vous aider à économiser de l'argent sur les réparations, tout en veillant à ce que les pièces d'origine soient utilisées et qu'une garantie de qualité soit fournie. Votre appareil sera réparé par des techniciens certifiés au Centre de Service HUAWEI.

HUAWEI Care pour Smartphone

Protection d'Ecran

Protection Supplémentaire à votre Ecran
Protégez votre utilisation quotidienne

En savoir plus >
Extension de Garantie

Prolongez la durée de vie de votre appareil à un coût réduit

En savoir plus >
Protection d'Ecran

Description

Pendant la période de validité de la protection d'écran, les dégàt causés à l'écran par une chute, une compression ou un crash accidentels peuvent être remplacés par un nouvel écran HUAWEI original.

*Le service ne s'applique pas aux appareils trempés, pliés, déformés ou manipulés/démontés par un fournisseur de services non autorisé.

Prix ​​de Vente Recommandé

Categorie Séries Modèle d'appareil Prix de vente Recommendé/ MAD
1 An de Protection contre les Dégàts Accidentels de l'Ecran HUAWEI Séries P P50 pro 799
Séries nova nova 9 499
nova 9 SE
nova 8i
Séries Y Y60 299
Extension de Garantie

Description

HUAWEI Care - Extension de Garantie (Pour Smartphone) est une garantie prolongée d'un ou deux ans en plus de la garantie standard de l'appareil. Pendant la période de validité de la garantie, les défauts de l'appareil causés par des facteurs non humains peuvent être réparés par les centres de service agréés HUAWEI sans aucun frais lié au diagnostic, aux pièces de rechange ou à la main-d'œuvre.

Prix ​​de Vente Recommandé

Categorie Séries Modèle d'appareil Prix de vente Recommendé/ MAD
1 An de Service d'Extension de Garantie HUAWEI Séries nova nova 9 SE
nova 9
nova 8i
159
Séries Y Y60 69
2 Ans de Service d'Extension de Garantie HUAWEI Séries nova nova 9 SE
nova 9
nova 8i
299
Séries Y Y60 129

HUAWEI Care pour Tablette

Protection d'Ecran

Protection Supplémentaire à votre Ecran
Protégez votre utilisation quotidienne

En savoir plus >
Extension de Garantie

Prolongez la durée de vie de votre appareil à un coût réduit

En savoir plus >
Protection d'Ecran

Description

Pendant la période de validité de la protection d'écran, les dégàt causés à l'écran par une chute, une compression ou un crash accidentels peuvent être remplacés par un nouvel écran HUAWEI original.

*Le service ne s'applique pas aux appareils trempés, pliés, déformés ou manipulés/démontés par un fournisseur de services non autorisé.

Prix ​​de Vente Recommandé

Categorie Séries Modèle d'appareil Prix de vente Recommendé/ MAD
1 An de Protection contre les Dégàts Accidentels de l'Ecran HUAWEI Séries MatePad MatePad 10.4 499
MatePad 11
Séries MatePad T MatePad T10 299
MatePad T10s
Extension de Garantie

Description

HUAWEI Care - Extension de Garantie (Pour Tablette) est une garantie prolongée d'un ou deux ans en plus de la garantie standard de l'appareil. Pendant la période de validité de la garantie, les défauts de l'appareil causés par des facteurs non humains peuvent être réparés par les centres de service agréés HUAWEI sans aucun frais lié au diagnostic, aux pièces de rechange ou à la main-d'œuvre.

Prix ​​de Vente Recommandé

Categorie Séries Modèle d'appareil Prix de vente Recommendé/ MAD
1 An de Service d'Extension de Garantie HUAWEI Séries MatePad MatePad 10.4
MatePad 11
159
Séries MatePad T MatePad T10
MatePad T10s
69
2 Ans de Service d'Extension de Garantie HUAWEI Séries MatePad MatePad 10.4
MatePad 11
299
Séries MatePad T MatePad T10
MatePad T10s
129

HUAWEI Care pour PC

Extension de Garantie

Prolongez la durée de vie de votre appareil à un coût réduit

En savoir plus >
Extension de Garantie

Description

HUAWEI Care - Extension de Garantie (Pour Tablette) est une garantie prolongée d'un ou deux ans en plus de la garantie standard de l'appareil. Pendant la période de validité de la garantie, les défauts de l'appareil causés par des facteurs non humains peuvent être réparés par les centres de service agréés HUAWEI sans aucun frais lié au diagnostic, aux pièces de rechange ou à la main-d'œuvre.

Categorie Modèle d'appareil Prix de vente Recommendé/ MAD
1 An de Service d'Extension de Garantie HUAWEI MateBook D 15 i3 349
MateBook D 15 i5
2 Ans de Service d'Extension de Garantie HUAWEI MateBook D 15 i3 469
MateBook D 15 i5

HUAWEI Care pour Wearable

Protection contre les Dégâts Accidentels

pour un usage en toute sérénité

En savoir plus >
Extension de Garantie

Prolongez la durée de vie de votre appareil à un coût réduit

En savoir plus >
Protection contre les Dégâts Accidentels

Description

HUAWEI Care - Protection contre les dommages accidentels fournit le remplacement des composants d'origine HUAWEI pour les pièces de rechange endommagés en cas de chutes accidentelles, d'impacts, de pressions ou de pénétration de liquide. Le vol et la perte sont exclus (frais de service nécessaires uniquement).

Prix ​​de Vente Recommandé

Categorie Modèle d'appareil Prix de vente Recommendé/ MAD
1 An de Protection HUAWEI contre les Dégàts Accidentels Watch GT3 279
Watch GT2 Pro 359
Extension de Garantie

Description

HUAWEI Care - Extension de Garantie (Pour Wearables) est une garantie prolongée d'un ou deux ans en plus de la garantie standard de l'appareil. Pendant la période de validité de la garantie, les défauts de l'appareil causés par des facteurs non humains peuvent être réparés par les centres de service agréés HUAWEI sans aucun frais lié au diagnostic, aux pièces de rechange ou à la main-d'œuvre.

Prix ​​de Vente Recommandé

Catégorie Séries Modèle d'appareil Prix de vente Recommendé/ MAD
1 An de Service d'Extension de Garantie HUAWEI Séries Watch GT Watch GT 3 pro
Watch GT 2 pro
99
Watch GT 3
Watch GT 2
Watch GT 2e
79
Séries Watch Fit Watch Fit
Watch Fit Elegant
65
Séries Band Band 6
Band 4
Band 4e
40

HUAWEI Care pour Audio

Protection contre la perte

Bonne protection pour vos écouteurs TWS
Obtenez un nouvel écouteur à un coût réduit

En savoir plus >
Protection contre la perte

Description

Profitez de la moitié du prix une seule fois pendant la validité du service HUAWEI Care - Protection contre la perte pour les FreeBuds, pour obtenir un seul nouvel écouteur au lieu de celui que vous avez perdu.

Prix ​​de Vente Recommandé

Categorie Modèle d'appareil Prix de vente Recommendé/ MAD
1 An de Protection HUAWEI contre la Perte FreeBuds 4i 159
FreeBuds 4 189

HUAWEI Care pour Moniteur

Extension de Garantie

Prolongez la durée de vie de votre appareil à un coût réduit

Ensavoir plus >
Extension de Garantie

Description

HUAWEI Care - Extension de Garantie (Pour Moniteur) est une garantie prolongée d'un ou deux ans en plus de la garantie standard de l'appareil. Pendant la période de validité de la garantie, les défauts de l'appareil causés par des facteurs non humains peuvent être réparés par les centres de service agréés HUAWEI sans aucun frais lié au diagnostic, aux pièces de rechange ou à la main-d'œuvre.

Prix ​​de Vente Recommandé

Categorie Modèle d'appareil Prix de vente Recommendé/ MAD
1 An de Service d'Extension de Garantie HUAWEI HUAWEI Display 23.8" 129
HUAWEI MateView GT 259
2 Ans de Service d'Extension de Garantie HUAWEI HUAWEI Display 23.8" 199
HUAWEI MateView GT 389
Comment Acheter?
Acheter avec un nouvel appareil
Vous pouvez acheter HUAWEI Care avec le nouvel appareil sur HUAWEI Experience Store - Zerktouni ou via le site e-commerce officiel
Veuillez apporter votre appareil avec sa preuve d'achat au centre de service client HUAWEI sélectionné pour vérification et achat de la garantie du produit de service.

Renseignements et demandes de service

Contactez-nous en appelant la hotline de service HUAWEI :

0800006000

Vous pouvez demander le service en vous rendant dans
l'un des centres de service client de HUAWEI.

Processus de service

Questions Fréquentes

• Pour Smartphone
  • Pour Tablette
  • Pour PC
  • Pour Wearable
  • Pour Audio
  • Pour Moniteur
  • 1. Q : Qu'est-ce que HUAWEI Care pour Smartphone (Protection d'écran) ?
    R : Si l'écran de votre smartphone est endommagé en raison de chutes ou d'autres collisions lors d'une utilisation normale, vous avez le droit d'une réparation pour une seule fois en utilisant les pièces de rechange d'origine HUAWEI sans frais.
  • 2. Q: Comment puis-je vérifier le statut de garantie de mon smartphone?
    R : Vous pouvez consulter si vous avez des droits d'extension de garantie sur le site Web officiel HUAWEI ou sur l'application Assistance/My HUAWEI le lendemain de l'achat du produit.
  • 3.Q: Puis-je réparer mon smartphone sous garantie si l’écran de mon appareil est fracturé ou si du liquide se renverse sur mon appareil après l’achat de HUAWEI Care - Extension de Garantie?
    R : Ne peut être utilisé qu'une seule fois, uniquement pour l'écran.
  • 1. Q : Qu'est-ce que HUAWEI Care pour Tablette (Protection d'écran) ?
    R : Si l'écran de votre Tablette est endommagé en raison de chutes ou d'autres collisions lors d'une utilisation normale, vous avez le droit d'une réparation pour une seule fois en utilisant les pièces de rechange d'origine HUAWEI sans frais.
  • 2. Q : Combien de fois puis-je utiliser HUAWEI Care pour Tablette (Protection d'écran) ?
    R : 1 an à compter de la date d'achat (selon le reçu d'achat officiel)
  • 3. Q : Combien de fois puis-je utiliser HUAWEI Care pour Tablette (Protection d'écran) ?
    R : Ne peut être utilisé qu'une seule fois, uniquement pour l'écran.
  • 1. Puis-je acheter HUAWEI Care - Extension de garantie après que mon produit ait été réparé au centre de service client HUAWEI ?
    R : Si vous n'avez pas acheté HUAWEI Care - Extension de garantie pour votre produit auparavant et qu'il est toujours sous garantie après avoir été réparé dans un centre de service client HUAWEI, le produit est encore dans les 10 mois suivant son achat, vous pouvez donc acheter un nouveau HUAWEI Care - Extension de garantie.
  • 2. Q: Comment puis-je vérifier le statut de garantie de mon pc?
    R : Vous pouvez consulter si vous avez des droits d'extension de garantie sur le site Web officiel HUAWEI ou sur l'application Assistance/My HUAWEI le lendemain de l'achat du produit.
  • 3.Q: Puis-je réparer ma tablette sous garantie si l’écran de mon appareil est fracturé ou si du liquide se renverse sur mon appareil après l’achat de HUAWEI Care - Extension de Garantie?
    R : HUAWEI Care - L'extension de garantie s'applique uniquement aux dégàts non causés par l'homme qui se produisent lors de l'utilisation normale du produit. Par conséquent, les appareils cassés et endommagés par l'eau ou toutes autres liquides pendant la période de garantie de HUAWEI Care - Extension de Garantie ne peuvent pas être réparés gratuitement.
  • 4. Q: Qu'en est-il de la période de garantie après l'utilisation de HUAWEI Care - Extension de Garantie?
    R:HUAWEI garantira une garantie de 90 jours sur le produit après avoir utilisé HUAWEI Care - Extension de Garantie. Si la période de garantie de l'ensemble de l'appareil est supérieure à 90 jours après que vous avez utilisé HUAWEI Care - Extension de garantie pour faire réparer l'appareil, la période de garantie des pièces de rechange remplacées est la même que celle de l'appareil. Si la période de garantie de l'ensemble de l'appareil est inférieure à 90 jours, les pièces de rechange remplacées sont garanties 90 jours.
  • 5. Q : Comment HUAWEI garantit-il la qualité de la maintenance ?
    R : Nos ingénieurs utiliseront les pièces de rechange d'origine pour réparer votre appareil, nous pouvons garantir la qualité de la réparation, s'il y a encore un problème sur votre appareil, vous pouvez nous contacter à nouveau.
  • 1. Q : Qu'est-ce que HUAWEI Care- Protection contre les Dégâts Accidentels pour les Wearables ?
    R : Si votre montre est endommagée (à l'exclusion de la perte ou du vol) en raison d'une collision accidentelle, d'une chute, d'une pression ou d'une pénétration de liquide lors d'une utilisation normale, vous n'avez qu'à payer les frais de service de réparation correspondants pour réparer l'équipement HUAWEI d'origine.
  • 2. Q : Quelle est la durée de couverture de HUAWEI Care - Protection contre les Dégâts Accidentels pour les Wearables ?
    R : Durée de couverture : 1 an à compter de la date d'achat (selon le reçu d'achat officiel).
  • 3. Q : Combien de fois puis-je utiliser HUAWEI Care - Protection contre les Dégâts Accidentels pour les Wearables ?
    R : Ne peut être utilisé qu'une seule fois pendant la durée de garantie.
  • 4. Q : Où puis-je acheter HUAWEI Care - Protection contre les Dégâts Accidentels pour la montre ?
    R : Vous pouvez l'acheter avec le nouvel appareil dans TOUS les HUAWEI Experience Store ou sur le Site e-commerce Iwhashop.ma.
  • 5. Q : Où puis-je consulter mes droits et intérêts après avoir acheté HUAWEI Care - Protection contre les Dégâts Accidentels pour la montre ?
    R : Vous pouvez consulter vos droits et intérêts sur le site Web officiel de HUAWEI -> Assistance -> Demande de période de garantie et service d'assistance.
  • 6. Q : Mes droits sont introuvables après l'achat d'une HUAWEI Care - Protection contre les Dégâts Accidentels pour ma montre ?
    R : En raison de mise à jour du système, vos droits ne peuvent pas être affichés temporairement. Vous pouvez appeler la Hotline HUAWEI sur 0800006000 ou visiter le centre de service client HUAWEI pour vérifier vos droits.
  • 7. Q: Comment puis-je vérifier le statut de garantie de ma Watch/Band?
    R : Vous pouvez consulter si vous avez des droits d'extension de garantie sur le site Web officiel HUAWEI ou sur l'application Assistance/My HUAWEI le lendemain de l'achat du produit.
  • 8. Q: Puis-je réparer ma Watch/Band sous garantie si l’écran de mon appareil est fracturé ou si du liquide se renverse sur mon appareil après l’achat de HUAWEI Care - Extension de Garantie?
    R : HUAWEI Care - Extension de garantie s'applique uniquement aux dégàts non causés par l'homme qui se produisent lors de l'utilisation normale du produit. Par conséquent, les appareils cassés et endommagés par l'eau ou toutes autres liquides pendant la période de garantie de HUAWEI Care - Extension de Garantie ne peuvent pas être réparés gratuitement.
  • 1. Q : Qu'est-ce que HUAWEI Care - Protection contre la perte pour les Freebuds ?
    R : Les clients peuvent utiliser HUAWEI Care - Protection contre la perte pour les Freebuds pour acheter un nouvel écouteur gauche ou droite avec une remise de 50 % si l’un des écouteurs est perdu ou endommagé.
  • 2. Q : Combien de temps couvre-t-il HUAWEI Care - Protection contre la perte pour les Freebuds ?
    R : 1 an à compter de la date d'achat (selon le reçu d'achat officiel)
  • 3. Q : Combien de fois puis-je utiliser HUAWEI Care - Protection contre la perte pour les Freebuds ?
    R : Ne peut être utilisé qu'une seule fois, uniquement pour l'achat d'un seul écouteur gauche ou droit, sans l'étui de chargement.
  • 4. Q : Comment puis-je acheter le HUAWEI Care - Protection contre la perte pour les Freebuds ?
    R : HUAWEI Care - Protection contre la perte pour les Freebuds peut être acheté avec le nouvel appareil via HUAWEI Experience Store officielle ou via le site e-commerce iwashop.ma. Nous essayons de rendre ce service disponible dans plus de magasins, veuillez rester à l'écoute.
  • 5. Q : Pourquoi ne puis-je pas demander mes avantages après avoir acheté HUAWEI Care - Protection contre la perte pour les Freebuds ?
    R : En raison de mise à jour du système, vos droits ne peuvent pas être affichés temporairement. Vous pouvez appeler la Hotline HUAWEI sur 0800006000 ou visiter le centre de service client HUAWEI pour vérifier vos droits.
  • 6. Q : Quelles sont les conditions d'utilisation de cette protection ?
    R : Il existe certaines conditions pour utiliser ce type de protection et les principales conditions sont les suivantes :
    1. Le client doit acheter cette protection avec les nouveaux appareils, ou au maximum dans les 24 heures suivant l'achat.
    2. La protection achetée est liée à l'appareil pour lequel elle est achetée et ne peut pas être utilisée pour d'autres appareils.
    3. Après avoir acheté le produit de service, et lorsque le client souhaite bénéficier des avantages, il a le droit d'acheter un seul écouteur à moitié prix.
  • 7. Q : Quelles sont les avantages de ce programme de protection ?
    R : Il existe de nombreux avantages de ce programme de protection, les principales caractéristiques sont les suivantes :
    1. Des écouteurs 100% originaux sont utilisés.
    2. La qualité du service est garantie.
    3. La garantie du fabricant reste valable pour les parties qui restent, et en donnat 90 jours de garantie pour la nouvelle paire unique.
  • 1. Puis-je acheter HUAWEI Care - Extension de garantie après que mon produit ait été réparé au centre de service client HUAWEI ?
    R : Si vous n'avez pas acheté HUAWEI Care - Extension de garantie pour votre produit auparavant et qu'il est toujours sous garantie après avoir été réparé dans un centre de service client HUAWEI, le produit est encore dans les 10 mois suivant son achat, vous pouvez donc acheter un nouveau HUAWEI Care - Extension de garantie.
  • 2. Q: Comment puis-je vérifier le statut de garantie de mon Moniteur ?
    R : Vous pouvez consulter si vous avez des droits d'extension de garantie sur le site Web officiel de HUAWEI ou sur l'application Assistance/My HUAWEI le lendemain de l'achat d'un produi.
  • 3. Q : Puis-je bénéficier d'une garantie si l'écran de mon appareil se fissure ou si du liquide a pénétré dans mon appareil après l'achat de HUAWEI Care - Extension de garantie ?
    R : HUAWEI Care - L'extension de garantie s'applique uniquement aux dégàts non causés par l'homme qui se produisent lors de l'utilisation normale du produit. Par conséquent, les appareils cassés et endommagés par l'eau ou toutes autres liquides pendant la période de garantie de HUAWEI Care - Extension de Garantie ne peuvent pas être réparés gratuitement.
  • 4. Q : Qu'en est-il de la période de garantie après avoir utilisé HUAWEI Care - Garantie prolongée ?
    A:HUAWEI garantira une garantie de 90 jours sur le produit après avoir utilisé HUAWEI Care - Extenstion de Garantie. Si la période de garantie de l'ensemble de l'appareil est supérieure à 90 jours après que vous avez utilisé HUAWEI Care - Extension de garantie pour faire réparer l'appareil, la période de garantie des pièces de rechange remplacées est la même que celle de l'appareil. Si la période de garantie de l'ensemble de l'appareil est inférieure à 90 jours, les pièces de rechange remplacées sont garanties 90 jours.
  • 5. Q : Comment HUAWEI garantit-il la qualité de la maintenance ?
    R : Nos ingénieurs utiliseront les pièces de rechange d'origine pour réparer votre appareil, nous pouvons garantir la qualité de la réparation, s'il y a encore un problème sur votre appareil, vous pouvez nous contacter à nouveau.
Cliquez pour voir les Termes et Conditions de HUAWEI Care