Assistance pour les smartphones HUAWEI

Découvrir votre smartphone HUAWEI

Transférer vos données vers un nouvel appareil

Vous vous demandez comment passez d'un appareil à un autre ?HUAWEI Phone Clone permet de réaliser des transferts super rapides et ce, de manière simple et sûre.

En savoir plus
Transférer vos données vers un nouvel appareil
Trouver les conseils que vous recherchez

La nuit ou dans des environnements peu éclairés, le mode Nuit vous aide utilement à prendre des photos colorées et à les rendre plus lumineuses et plus claires.

Huawei Share permet de transférer en quelques secondes vos fichiers entre plusieurs appareils sans consommer de données mobiles.

Vous voulez partager ce qui se passe sur votre écran ? Effectuez des captures d'écran rapides à l'aide de gestes simples ou de touches de raccourci.

D'autres questions
Téléchargements utiles pour vous

Chercher des solutions

Recherchez la période de garantie et les services ...
Interrogez la progression de la réparation du prod...
Recherchez le prix des pièces de rechange hors gar...
Emplacement des centres de service