DÉPANNAGE
Vous offre des solutions basées sur la scène et une vérification unique pour les problèmes courants de téléphone.
Écran
Charge et consommation d'énergie
Appel et Réseau mobile
Lag et Plantage du système
Erreurs d'application
Appareils photo
Connectivité
Contacts et messages
Autres
Centre d'appareils
En vous connectant à votre compte HUAWEI, vous pouvez ajouter un nouvel appareil,
gérer plusieurs appareils et savoir plus ce que peut faire votre appareil .
Diagnostic intelligent
en un seul click vous pouvez vérifier le logiciel et le matériel de votre téléphone,
gardez toujours un œil sur l'état de votre appareil.
Démarrer le diagnostic
Démarrer le diagnostic
Recommendé
Découvrez les prochains événements.
Recommendé
Découvrez les prochains événements.
Envoyer pour réparation
Gain de temps et digne de confiance. Facile à commander.Service porte-à-porte, réparez vos appareils sans quitter la maison.
Livraison gratuite pour l'envoi et la livraison. Moins de coût, plus de confort.
Service porte à porte
commandez à la maison facilement. les fournisseurs de logistique ramassent les articles chez vous.
Livraison gratuite
Pas besoin de payer pour l'envoi et la livraison
Suivi des progrès en temps réel
visualiser chaque statut de votre commande
Envoyer pour réparation
Gain de temps et digne de confiance. Facile à commander.
Service porte-à-porte, réparez vos appareils sans quitter la maison.
Livraison gratuite pour l'envoi et la livraison. Moins de coût, plus de confort.
Service porte à porte
commandez à la maison facilement. les fournisseurs de logistique ramassent les articles chez vous.
Livraison gratuite
Pas besoin de payer pour l'envoi et la livraison
Suivi des progrès en temps réel
visualiser chaque statut de votre commande
Centres de service
Localisez le centre de service client Huawei le plus proche. Prenez rendez-vous en ligne ou rejoignez une file d'attente à l'avance.
Localisez le centre de service client Huawei le plus proche. Prenez rendez-vous en ligne ou rejoignez une file d'attente à l'avance.
Prix ​​des pièces de rechange
facilité d'accès au prix des pièces détachées;
Pièces de rechange d'origine avec assurance qualité;
Tarification transparente pour protéger vos droits.
Avantages
Facile à vérifier ou à acheter les avantages de vos appareils.
Utilisez la carte électronique comme facture de garantie.
Mise à jour
De préférence Mettez à jour votre appareil avec la dernière version .
Obtenez la mise à jour et découvrez toutes les nouvelles fonctionnalités.
Plus de services
Plusieurs services vous attendent pour explorer: suivre le service en cours, scaner, secouer et d'autres fonctions.
Soyez toujours prêt à fournir aux utilisateurs d'appareils HUAWEI des services après-vente qualifiés.
Comment trouver l'application d'Assistance?
Option 1
Option 2
Ouvrez l'application d'assistance sur l'écran d'accueil:

trouvez l'icône de l'application d'assistance et appuyez pour entrer.
Chercher l'Application d'assistance avec l'Assistant Huawei :

Faites défiler vers le bas l'éspace vide et tapez "Assistance" dans la boîte de recherche, puis vous pourrez le trouver facilement.