warranty-policy

Conditions de garantie

Cette garantie est soumise aux termes et conditions suivants:

• La période de garantie est de 12 mois à compter de la date d'achat de l'appareil, et de 3 mois pour les accessoires.

• Pendant la période de garantie, le centre de service agréé Huawei réparera l'appareil et remplacera les pièces en cas de défaut de fabrication, pendant la période de garantie, le client ne sera pas facturé (pièces détachées ou autres frais) pour la réparation de l'appareil. Les pièces seront la propriété du Centre de service.

• Il est permis de démonter et de réparer l'appareil sans autorisation du client une fois que l'appareil a été envoyé au centre de service.

• Le client doit conserver la facture originale pendant la période de garantie.

La garantie sera invalide pour les conditions suivantes:

• Si l'appareil est exposé à une mauvaise utilisation, un stockage inadéquat, une humidité excessive, de l'humidité, des températures excessives, une tension élevée, tentez de le réparer en dehors des centres de service autorisés, des surfaces grattées sur l’appareil ou autres anomalies…

• Installation de système d'exploitation non officiel ou personnalisé.

• Toute tentative de supprimer ou de modifier le numéro de série de l'appareil ET de ses accessoires.

• Utilisation d'accessoires non authentiques.

• Tenter de retirer ou de changer le sceau de garantie, de remplacer la Batterie ou de l'utiliser pour d'autres appareils.

• Les clients doivent conserver la facture pendant la période de garantie pour préserver leurs droits.

• Huawei n'offre aucune garantie autre que les conditions de garantie ci-dessus.

Politique d'échange:

• S'applique pour les défauts de fabrication et en cas d'incompatibilité de l'appareil avec les spécifications accordées, dans les 7 jours suivant la date d'achat.

• Le client ne peut remplacer l'appareil et ses accessoires par un neuf que si l'appareil et ses accessoires sont dans leur état d'origine et que la facture est disponible.