[HUAWEI] Cómo emparejar tu dispositivo wearable con un teléfono EMUI/Android

Producto aplicable: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 9,HUAWEI Band 8,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
[HUAWEI] Cómo emparejar tu dispositivo wearable con un teléfono EMUI/Android

Videoguía

Pasos para el emparejamiento

1. Instala la aplicación Salud de Huawei ().

Si ya has instalado la aplicación Salud de Huawei, accede a Yo > Buscar actualizaciones y actualízala a la versión más reciente.

Para obtener más información, consulta Cómo descargar la aplicación Salud de Huawei.

2. Abre la aplicación Salud de Huawei y accede a Yo > Iniciar sesión con el ID de HUAWEI. Si no cuentas con un ID de HUAWEI, registra uno e inicia sesión.
  3. Enciende tu dispositivo wearable, selecciona un idioma e inicia el emparejamiento.

4. Coloca el dispositivo wearable cerca del teléfono. Abre la aplicación Salud de Huawei, presiona en el extremo superior derecho y presiona Agregar dispositivo. Selecciona el dispositivo wearable con el que deseas emparejar el teléfono y presiona ASOCIAR.

De forma alternativa, presiona Escanear para emparejar escaneando el código QR que se muestra en tu dispositivo wearable.

5. Cuando aparezca una ventana emergente de la aplicación Salud de Huawei donde se solicite un emparejamiento vía Bluetooth, presiona Permitir.
  6. Cuando aparezca una solicitud de emparejamiento en el dispositivo wearable, presiona y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla del teléfono para completar el emparejamiento.

7. HUAWEI WATCH Buds: Una vez que tu dispositivo wearable se haya emparejado correctamente con tu teléfono, los auriculares y el teléfono comenzarán a emparejarse automáticamente.

Una vez que se haya completado el emparejamiento, si estás utilizando un teléfono que no es HUAWEI, abre la aplicación Salud de Huawei, accede a la pantalla de detalles del dispositivo, presiona Resolución de problemas y completa la configuración del sistema. Esto evitará que la aplicación Salud de Huawei se elimine del segundo plano.

Si deseas emparejar tu dispositivo wearable con un teléfono nuevo, consulta la sección [HUAWEI] Cómo emparejar el dispositivo wearable con un teléfono nuevo.