Soporte App

Soporte app HUAWEI la aplicación oficial en donde encontrarás todos los servicios en un solo lugar.

Centro de dispositvos

Una vista general de todos los dispositivos y la información del servicio.
Soluciones personalizadas para satisfacer tus necesidades y solucionar tus problemas.

Solución de Problemas

Pulsa para localizar los problemas de tu dispositivo y encuentra soluciones todo el tiempo.

• Diagnóstico
  • Diagnóstico Inteligente para problemas comunes de tu dispositivo HUAWEI Guías paso a paso para solucionar tus problemas.

Centros de Servicio

Localiza rápidamente el centro de servicio más cercano con tu dirección, información de contacto y horario de atención.
También puedes programar una cita con anticipación.

Servicio de Reparación

¿Necesitas reparar tu HUAWEI? Primero haz una cita.
Selecciona la hora y el lugar de tu preferencia.
Disfruta nuestros servicios de reparación con mayor eficiencia pero menos tiempo de espera.

Promociones

Mantente atento a las promociones y actividades más populares.
Los servicios de HUAWEI tienen más beneficios y mantienen protegido tu dispositivo por más tiempo.

Más servicios

Precio de las refacciones

Consulta el precio de las piezas de repuesto originales de HUAWEI.

Beneficios

Beneficios fáciles de verificar o comprar para tus dispositivos.

Progreso de la reparación

Realiza el seguimiento del progreso de la reparación de tu dispositivo.

Descubre

Consejos útiles que te ayudarán a descubrir tus nuevos dispositivos y convertirte en un maestro de ellos.

Video Tips

Mira los últimos videos de ayuda desde tu dispositivo.

Explora

Tips que te guiarán a tomar fotos diferentes y otras funciones que no conoces.

Zona de productos

¿Qué tiene de especial tu nuevo dispositivo? Encuentra las respuestas aquí.

Temas

Los consejos más populares que se actualizan semanalmente espera a descubrir más.

¿Cómo encontrar app Soporte?

Búscala con HUAWEI Assistant:

Desliza hacia abajo la pantalla por cualquier espacio en blanco en la pantalla y Escribe "Soporte" en el cuadro de búsqueda, encuentra app Soporte fácilmente.

Actualiza tu app Soporte a la última versión

Haz clic aquí para actualizar tu app Soporte a la última versión.
(No recibirás un mensaje de actualización si tu versión de la app es la más reciente).