HiCare

Tu Experto en Tips, Soluciones y Servicios

HiCare es un aplicación que te ayudara a localizar y resolver cualquier duda o inconveniente que tengas sobre tu dispositivo.

Descubre el potencial de las
funciones de tu Smartphone

Comienza a conocer tu Smartphone Huawei con las guías inteligentes, tips, y descubre todas las funciones avanzadas que te ayudaran a aprovechar al máximo tu dispositivo.

Operaciones rápidas Backup, Restauración y Actualizaciones Cámara y Galería Más
*Las funciones avanzadas varian dependiendo el modelo de tu Huawei.

Resuelve tus problemas a la hora que sea desde el lugar donde te encuentres

Solucionamos tus problemas en donde quiera que te encuentres, Descarga “Diagnostico Inteligente”, puedes descargarlo si tienes EMUI 8.0 en adelante.

¡Resolvemos tus problemas y dudas!

Con tan solo un clic podrás identificar y resolver fallas del sistema, lentitud de tu smartphone Huawei y otros problemas.

Restablecimiento del sistema

Mantén tu Smartphone Huawei en las mejores condiciones con esta función para que lo tengas con el mejor rendimiento y el mejor desempeño de tus aplicaciones.

Tips

Recibe los mejores consejos para mantener, mejorar y prolongar el desempeño de tu Smartphone Huawei.

Notificación inteligente en caso de errores

La app HiCare te enviara una notificación inmediata al momento de que detecte un error en el sistema de tu Smartphone Huawei. La solución te sea enviada para que puedas solucionar tu problema rápidamente.

Rápido consumo
de batería
Problemas al realizar
o recibir llamadas
Sin conexión a
Internet
Bajo volúmen del
micrófono
Sin GPS Más

Consulta el Precio de las Refacciones de tu Smartphone

Consulta los precios de las refacciones de tu Huawei;
Las refacciones son piezas originales garantizadas por Huawei y nuestros precios son transparentes para todos nuestros clientes.

Centros de Servicio

Busca el Centro de Servicio más cercano a ti.

Activa el Modo Mantenimiento

Sientete seguro cuando mandes tu equipo a reparación, activa el Modo Mantenimiento de tu Smartphone Huawei para encriptar tu información personal.

Encuentra muchos servicios al alcance de tu mano

Retroalimentación del problema de tu Smartphone, Guías de uso, Ubicación de Centros de Servicio Autorizados, Teléfono de atención a clientes, Progreso de tu reparación, Precios de las refacciones que necesitas y mucho más descarga y consulta a través de HiCare.

¿Dónde puedo encontrar HiCare?

Método 1

Abra la aplicación HiCare desde su dispositivo

la aplicación viene pre-instalada.

Método 2

Realice la búsqueda con HiBoard

Escriba "HiCare" en la barra de búsqueda.

¡Descarga HiCare!

Da clic en el botón de abajo y comienza a disfrutar la experiencia.