¿Qué debo hacer si tengo problemas para iniciar sesión en HUAWEIAppGallery o si HUAWEIAppGallery no puede conectarse a Internet?

Producto aplicable: Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
¿Qué debo hacer si tengo problemas para iniciar sesión en HUAWEIAppGallery o si HUAWEIAppGallery no puede conectarse a Internet?

Si HUAWEIAppGallery no se puede abrir o se cierra inesperadamente, consulta la sección ¿Qué debo hacer si HUAWEI AppGallery se cierra inesperadamente o no se puede abrir en mi teléfono/tableta?

Problema:

Cuando el usuario inicia sesión en su cuenta de HUAWEIAppGallery, aparece un mensaje que indica que la red es anormal o el usuario ve un mensaje en la página de inicio de HUAWEIAppGallery que dice que AppGallery no puede conectarse a Internet ni al servidor.

Causa y solución:

1. Es posible que el entorno de red sea anormal. Conéctate a otro tipo de red y vuelve a intentarlo. Por ejemplo, si estás usando redes móviles, pasa a Wi-Fi. Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta ni conectarte a Internet a través de redes móviles o Wi-Fi, es posible que el acceso actual a la red sea inestable. Espera unos instantes y vuelve a intentarlo.
  2. Borra los datos y vacía la memoria caché de HUAWEIAppGallery y abre la aplicación de nuevo. Los datos y la memoria caché se pueden borrar desde Ajustes > Aplicaciones/Aplicaciones y notificaciones > Aplicaciones > AppGallery > Memoria > Borrar caché/Borrar datos.
  3. Es posible que se haya sospechado que tu contraseña de ID de HUAWEI estaba en peligro. En este caso, no podrás iniciar sesión ni conectarte a Internet. Cambia la contraseña y vuelve a intentarlo.
  4. Es posible que Optimizador haya revocado el permiso para que AppGallery acceda a Internet. Accede a las siguientes rutas y verifica si AppGallery cuenta con el permiso de Internet.
    • Optimizador > Uso de datos > Acceso a la red
    • Ajustes > Aplicaciones > Aplicaciones > AppGallery > Uso de datos > Acceso a la red

5. Es posible que HMS Core (Servicios Móviles de Huawei) no tenga instalada la última versión. Actualízalo a la versión más reciente (para hacerlo, abre Ajustes, presiona tu ID de HUAWEI para entrar en Centro de cuentas y accede a Ajustes > Buscar actualizaciones), borra la memoria caché (desde Ajustes > Aplicaciones/Aplicaciones y notificaciones > Aplicaciones > HMS Core > Memoria > Borrar caché/Borrar datos), y vuelve a intentarlo.
  6. Verifica si Configuración automática se ha habilitado para Fecha y hora en Ajustes > Sistema y actualizaciones > Fecha y hora > Configuración automática. Habilita esta opción y abre HUAWEIAppGallery de nuevo.

7. Si todos los métodos del 1 al 6 fallan, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Huawei en tu región o accede a Yo > Problemas y sugerencias y proporciona la siguiente información para más asistencia:
    • ID de HUAWEI
    • Número de serie/SN (marca *#06# para consultarlo)
    • Fecha y hora en que se produjo el problema
    • Descripción del problema
    • Información de contacto
    • Registro del cliente de HUAWEIAppGallery (accede a Yo > Problemas y sugerencias, marca la casilla al lado de Compartir registros del sistema para ayudarnos a diagnosticar problemas, ingresa el contenido y presiona Enviar para cargar el registro).

Para obtener detalles sobre cómo cargar los registros, consulta la sección ¿Cómo cargar registros en HUAWEI AppGallery?