¿Cómo sincronizar los datos de la nube con el teléfono?

zoom in pic
¿Cómo sincronizar los datos de la nube con el teléfono?
  1. Para los datos de las aplicaciones Galería, Contactos, Notas, Calendario y Wi-Fi, acceda a Ajustes > Iniciar sesión con el ID de Huawei > Cloud, active los selectores de los elementos correspondientes y los datos relacionados de la nube se sincronizarán automáticamente con el dispositivo local.
  2. Presione Mensajes, Registro de llamadas, Grabaciones o Filtro, seleccione la copia de respaldo que desea descargar y presione Descargar para descargar los datos relacionados de la nube a su teléfono.