Cómo eliminar un tema, estilo de texto o fondo de pantalla descargado

Producto aplicable: Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Cómo eliminar un tema, estilo de texto o fondo de pantalla descargado

Abra Temas, acceda a Yo > Temas/Estilos de texto/Fondos de pantalla, y después mantenga pulsado un elemento para eliminarlo.

Nota:

1. No se puede eliminar un elemento que se está usando. Para eliminar este tipo de elementos, seleccione un tema diferente primero.

2. Para encontrar su historial de compras, acceda a Temas > Yo > Temas/Estilos de texto/Fondos de pantalla > Historial de compras. Los elementos comprados se pueden eliminar, pero seguirán apareciendo en el historial de compras para que usted pueda volver a descargarlos si desea usarlos de nuevo.

3. Los temas, estilos de texto y fondos de pantalla preestablecidos no se pueden eliminar.