Hasta un 20% de descuento en refacciones

Disfruta del 20% de descuento en las piezas dañadas de tu HUAWEI, ¡ven al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI más cercano y repara tu dispositivo!

* El inventario real está sujeto al Centro de Servicio.

* Los precios de las piezas de repuesto y los descuentos están sujetos al Centro de Servicio.

Reemplazo de tapa trasera GRATIS

¿Deseas cambiar la tapa trasera tu smartphone?

Durante la promoción puedes cambiar la tapa trasera de tu Smartphone gratis, si reemplazas la cubierta frontal y está se encuentra fuera de garantía, solo tienes que pagar el cambio de la cubierta frontal y te regalamos la tapa trasera.

* El inventario real está sujeto al Centro de Servicio.

Consulta los dispositivos particiapantes

Limpieza y colocación de mica GRATIS

Te proporcionamos este servicio el último fin de semana de cada mes durante la promoción

* La Limpieza y colocación de protector de pantalla GRATIS solo es para smartphones. Están sujetas a disponibilidad en el centro de servicio y sólo se puede adquirir un protector de pantalla por dispositivo durante la duración de la promoción.

* Sujeto a disponibilidad de protectores de pantalla en el Centro de Servicio al momento de la visita.

Dispositivos participantes

* Todos los modelos de laptops, smartphones y tablets de HUAWEI participan en la actividad, sujeto a disponibilidad en el almacén del centro de servicio al momento de la visita del cliente.

Renueva la batería de tu HUAWEI

$299.- pesos para smartphones
$459.- pesos para tablets
$899.- pesos para laptops

Refacciones de 100% originales
Garantía de 90 días
Actividad por tiempo limitado

¿Cómo participar?

Preguntas frecuentes

• 1. ¿Todos los repuestos tienen hasta 20% de descuento?
    No, esta promoción tiene un 20% de descuento en las piezas de repuesto para los modelos seleccionados. Para conocer la lista de modelos participantes, consulta esta página, llama a 800 148 2934 o visita un Centro de Servicio Autorizado HUAWEI y pregunta por la promoción.
  • 2. ¿Hay un límite en la cantidad de veces que puedo disfrutar del descuento en repuestos durante la promoción?
    Sí, nuestra promoción tendrá lugar del 7 de julio de 2022 al 31 de diciembre de 2022.
  • 3. ¿Existe un límite en la cantidad de veces que puedo disfrutar de los servicios de limpieza gratuitos durante la promoción?
    No, durante el periodo de la promoción, su dispositivo está sujeto a una reparación con descuento en las piezas que necesite. Revisa los términos y condiciones de la promoción.
  • 4. ¿Existe un límite en el número de veces que puedo disfrutar del beneficio de la limpieza gratuita durante la promoción?
    Sí, sólo puedes participar una vez por dispositivo durante el periodo de la promoción.
  • 5. ¿Tengo que pagar al servicio postal para enviar mi dispositivo HUAWEI a reparar?
    No, el servicio de envío postal es gratuito y no tiene que pagar gastos de logística.

Términos y condiciones

+ Conoce los términos y condiciones