Não é possível receber notificações de e-mail no meu telemóvel/tablet HUAWEI

Produtos aplicáveis: Tablet,Smartphone
Sistema aplicável: EMUI 10.0.1, Magic UI 3.1.1, EMUI 10.1.1, EMUI 9.1.1, EMUI 9.0.1, EMUI 8.0, EMUI 8.1, EMUI 9.0, EMUI 8.2, EMUI 9.1, HarmonyOS 3.0, Magic UI 2.0, EMUI 10.0, Magic UI 2.0.1, Magic UI 3.0, Magic UI 2.1, Magic UI 2.1.1, Magic UI 4.0, Magic UI 3.1, EMUI 10.1, EMUI 11.0, HarmonyOS 2.0, HarmonyOS 2.0.1, Magic UI 3.0.1
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Não é possível receber notificações de e-mail no meu telemóvel/tablet HUAWEI

Depois de entrar na sua conta de e-mail na aplicação Huawei E-mail, verifique se podem ser recebidos novos e-mails no seu dispositivo. Caso contrário, consulte Não é possível receber e-mails no meu telemóvel HUAWEI.

Se puder receber novos e-mails mas não conseguir ver a nova notificação por e-mail na barra de notificação, execute os seguintes passos:

1. Ative a notificação por e-mail

Primeiro, inicie a sessão na sua conta de e-mail, depois abra Definições, procure e aceda a Aplicações e, em seguida, a E-mail, toque em Notificações e ative Notificações. Selecione a conta de e-mail na qual iniciou sessão e conclua as seguintes definições.

• Ícone na barra de estado: ativada.
  • Notificações discretas: desativada.
  • Faixas: ativada.
  • Notificações no ecrã de bloqueio: ativada.
  • Permitir interrupções: ativada.
  • Som/Som de notificação: defina Sons predefinidos ou Música no dispositivo.
  • Vibração: ativada.

2. Desative Modo de poupança de energia ou Modo de ultrapoupança de energia

Para poupar a bateria, o seu telemóvel/tablet não suportará notificações por e-mail quando Modo de poupança de energia/Modo de poupança de energia ou Modo de ultrapoupança de energia está ativado. Recomenda-se que desative estes modos.
  1. Para tal, abra as Definições, procure por e aceda a Modo de poupança de energia/Modo de poupança de energia e desative.

2. Em Modo de ultrapoupança de energia, toque no ícone no canto superior direito para sair do Modo de ultrapoupança de energia.

3. Se o problema persistir

Se o problema não for resolvido, contacte a linha direta de apoio ao cliente da Huawei para receber mais assistência.