BENEFÍCIOS PARA SI
CUIDADOS EXTRA PARA O SEU HUAWEI
6 meses

extensão
da garantia

29€

substituição da bateria
original da marca

Oferta válida de 21/10 a 31/01. Ver termos e condições
Temos Benefícios Para Si! Cuidados extra para o seu HUAWEI
Receba uma nova e excitante recompensa, incluindo 6 meses de extensão de garantia e 39 euros de substituição de bateria móvel genuína.

Extensão gratuita da garantia comercial de 6 meses

Extensão de garantia comercial de 6 meses para todos os utilizadores de smartphones HUAWEI em garantia*. Proporcionamos-lhe cobertura adicional por mais 6 meses, a partir da expiração do período básico de garantia de 2 anos.

* Por favor, note que apenas os dispositivos elegíveis podem beneficiar desta extensão. Para ver os dispositivos elegíveis, visite os Termos & Condições para esta campanha.

29 euros de substituição de bateria móvel original

Oferecemos-lhe um preço Ultra-Baixo: 29 euros por um serviço de substituição de bateria original para Smartphone
Como Participar
Passo 1: Abrir a minha aplicação HUAWEI (Se estiver a utilizar o APP de Apoio, por favor actualize para My HUAWEI e abra-o.)
Passo 2: Clique em Campanha
Passo 3: Clique em Benefícios Para Si

FAQ

• Q: 1. E se eu não conseguir encontrar a página na aplicação My Huawei?

A: Por favor, actualize a aplicação My Huawei para a versão mais recente através da AppGallery.

• Q: 2. E se eu não puder reivindicar a extensão de garantia de 6 meses do meu equipamento?

A: A extensão de garantia comercial de 6 meses só está disponível na aplicação My HUAWEI em Portugal e o equipamento deverá ter sido comprado em Portugal para o reivindicar.

• Q: 3. Onde devo ir para substituir a minha bateria depois de ter adquirido um serviço de substituição de bateria?

A: Visite um Centro Técnico Autorizado HUAWEI para solicitar uma substituição de bateria usando o direito de serviço de substituição de bateria*. Pode também marcar uma consulta com um Centro Técnico Autorizado HUAWEI com antecedência para evitar tempo de espera, ou se não houver um Centro Técnico Autorizado HUAWEI perto de si, poderá entrar em contacto com o nosso Apoio ao Cliente para mais informações, 800 100 066.
    *Serviço disponível apenas para Portugal Continental (não está disponível nos arquipélagos dos Açores e da Madeira).

• Q: 4. Comprei um serviço de substituição de bateria mas não o quero substituir agora, posso obter um reembolso?

A: Sim, o serviço de substituição de bateria só é válido por 30 dias. Se não utilizar o serviço de substituição de bateria no prazo de 30 dias, reembolsaremos automaticamente após 30 dias.
    Se não quiser esperar até 30 dias para ser reembolsado, pode também ligar para a Linha de Apoio ao Cliente Huawei, 800 100 066, para solicitar um reembolso.