Temporada de Ofertas do Suporte Huawei
1 de Dezembro de 2019 - 15 de Janeiro 2020
Temporada de Ofertas do Suporte Huawei
Desfrute do nosso Suporte, juntos 2020!
Extensão gratuita de garantia de 90 dias
Ganhe uma extensão de garantia gratuita de 90 dias para o seu dispositivo através da aplicação HiCare
Película protetora de ecrã e aplicação gratuita
Receba uma película protetora de ecrã gratuita - Limpamos o ecrã do seu dispositivo e aplicamos a película de ecrã gratuitamente nos Huawei Customer Service Centers participantes
20% desconto em peças
Desconto em peças de reposição para reparação fora da garantia, como ecrãs rachados, danos líquidos etc. nos Huawei Customer Service Center participantes
Oferta da época natalícia
Os clientes que visitam os centros de atendimento ao cliente HUAWEI para reparação na época natalícia irão receber um presente nos Huawei Customer Service Center participantes
Como se inscrever
1º Passo
Abra a app pré instalada Hicare, selecione o banner Temporada de Ofertas do Suporte Huawei
2º Passo
Atualize a versão do Hicare como requerido pelo sistema
3º Passo
É necessária uma Huawei ID para receber os 90 dias de extensão de garantia
4º Passo
Selecione o Carregue aqui agora! para receber os 90 dias de extensão de garantia
5º Passo
Pedido bem-sucedido
Disponível em centros de atendimento ao cliente HUAWEI participantes
Para encontrar informação detalhada sobre os Huawei Customer Service Center, por favor visite o site oficial Huawei ou contacte a linha de apoio Huawei
Termos e Condições
1. De 1 de Dezembro de 2019 a 15 de janeiro de 2020 ("Juntos 2020"), os utilizadores finais de produtos smartphones /tablets da marca Huawei/HONOR podem receber uma extensão de garantia de 90 dias à garantia limitada voluntária do fabricante comercial da HUAWEI, solicitando-a através do HiCare. Depois de um utilizador qualificado fazer a inscrição com êxito, o período de garantia inicial do dispositivo será estendido por mais 90 dias.
2. Campanha válida apenas para clientes que tenham efetuado a compra de um dispositivo Huawei (smartphone/tablet) nos últimos 90 dias antecedentes à data de início da campanha (1 de Dezembro de 2019) e durante o decorrer da campanha (até 15 de Janeiro 2020)
3. A extensão de garantia gratuita de 90 dias aplica-se apenas aos smartphones / tablets HUAWEI e HONOR adquiridos nos canais de vendas oficiais nacionais, onde o período de garantia para esses smartphones / tablets não expirou no momento em que o direito é reivindicado. Além disso, acessórios fornecidos como carregadores ou auriculares não são cobertos por esta extensão de garantia.
4. Apenas um serviço de extensão de garantia está disponível para cada dispositivo elegível.
5. A extensão da garantia de 90 dias, além da garantia comercial voluntária limitada fornecida pela HUAWEI, está sujeita à verificação do SN do dispositivo e / ou comprovativo de compra fornecido pelo cliente. A Huawei reserva-se o direito de solicitar documentos e / ou informações adicionais ao cliente, conforme julgar apropriado.
6. O utilizador final tem permissão para receber a Extensão da Garantia de 90 dias no HiCare App apenas para o dispositivo atual.
7. As informações de garantia do dispositivo serão atualizadas em três (3) dias úteis a partir da data de inscrição no sistema. O usuário final pode consultar o estado da garantia por meio do aplicativo HiCare ou do site oficial da HUAWEI.
8. As reparações durante o período de extensão de garantia de 90 dias estão sujeitos à política de garantia da HUAWEI e aos termos e condições acordados entre o cliente e o operador dos centros de atendimento ao cliente da HUAWEI*. *Se necessitar de mais detalhes em relação à garantia estabelecida pela Huawei e as suas limitações por favor visite a seguinte página: https://consumer.huawei.com/pt/support/warranty-policy/
20% desconto em reparações
9. Durante a campanha de 1 de Dezembro 2019 a 15 Janeiro 2020, os centros de atendimento ao cliente HUAWEI participantes concederão aos utilizadores finais dos modelos disponíveis 20% de desconto para reparações fora de garantia, como ecrãs rachados, danos líquidos, etc. Os centros de atendimento ao cliente da HUAWEI participantes aplicarão o desconto de 20% no preço máximo proposto pela Huawei em peças de reposição em reparações fora da garantia, excluindo os encargos de mão-de-obra. Os encargos de mão-de-obra estão sujeitos à cotação dos centros de atendimento ao cliente da HUAWEI. Apenas peças originais serão utilizadas na reparação autorizada HUAWEI.
10. As peças de reposição substituídas durante as reparações fora da garantia estão sujeitas a uma garantia comercial de 90 dias a partir da data da substituição
11. Os modelos elegíveis para campanha são:
Gama Y: Y6 2018, Y7 2018, Y5 2018, Y7 2019, Y6 2019, Y5 2019
Gama P lite: P8 lite 2017, P Smart, P20 lite, PSmart +, P Smart 2019, PSmart+ 2019, P30 lite, Nova 5T
Gama Mate lite: Mate 10 lite, Mate 20 lite
Gama P: P20, P20 Pro, P30, P30 Pro
Gama Mate: Mate10 pro, Mate RS PD, Mate20 pro, Mate 20X
Honor: 9 lite, 7A, 7C, 7S, 10, Play, 8X, 10 lite, V20, 8s, 20
12. Campanha não acumulável com outras campanhas de desconto
Aplicação gratuita de uma película protetora de ecrã
13. Durante a campanha, os utilizadores dos modelos disponíveis têm direito a receber uma película de ecrã gratuita e um serviço de aplicação de película gratuito.
14. A película de ecrã gratuita e o serviço de aplicação estão disponíveis apenas para clientes que estão nos centros de atendimento ao cliente da HUAWEI e após reparação e/ou serviço. Os funcionários dos centros de atendimento ao cliente da HUAWEI, revendedores, pontos de coleta, revendedores e / ou distribuidores não terão direito à película protetora de ecrã gratuito e ao serviço de aplicação.
15. A película de ecrã está sujeito à ordem de chegada e enquanto durar o stock.
16. O tipo de material da película de ecrã está sujeito ao fornecimento real do centro de atendimento ao cliente específico da HUAWEI.
Oferta da época natalícia
17. De 20 de dezembro de 2019 a 5 de janeiro de 2020, os clientes presenciais nos centros de atendimento ao cliente da HUAWEI têm a oportunidade de receber um presente gratuito após o serviço.
18. O presente real que o utilizador pode receber pode variar dependendo do centro de atendimento ao cliente HUAWEI específico que o cliente visita. Os presentes serão entregues por ordem de chegada e somente enquanto durar o stock.
A oferta está sujeita ao fornecimento real do centro de atendimento ao cliente específico da HUAWEI.
19. Os funcionários dos centros de atendimento ao cliente da HUAWEI, revendedores, pontos de coleta, revendedores e / ou distribuidores não terão direito a um presente gratuito.
20. O presente é apenas para uso pessoal e não deve ser usado para fins de venda ou aluguer.
Suporte
Para mais informações por favor contacte-nos através da Linha de Apoio
Leia o código QR para aceder ao suporte de chat ao vivo