Obrigado por escolher o serviço de suporte da Huawei

Disponibilize alguns segundos e responda a um breve questionário

Poderá receber uma notificação push semelhante à de abaixo. Por favor, partilhe a sua opiniãos e ajude-nos a melhorar sua experiência

PREGUNTAS FREQUENTES

P. Quando vou receber o questionário?

R. Normalmente há 2 questionários, irá receber o primeiro um mês após a activação do seu novo dispositivo Huawei e o segundo aos 6 meses.

P. Quais são os passos a seguir para receber os questionários?

R: Siga os seguintes passos para receber os questionários:

1. Active o "Programa de Melhoria da Experiência do Utilizador"

2. Active a aplicação "Suporte"

As informações obtidas através deste levantamento serão tratadas de acordo com o Regulamento Europeu de Proteção de Dados EU/2016/679 (“GDPR”) e a Legislação Portuguesa Lei nº 58/2019 de 8 de Agosto e não serão partilhadas com terceiros.