More Warranty & Extra Storage

Extra Garantie,Extra Stockage

Du 29 Juin 2021 au 31 Décembre 2021

• 90 jours d'Extension
    de Garantie Gratuite

90 jours
    d'Extension de Garantie Gratuite

• 80% de réduction sur le forfait de 3 mois
    de 50 Go de Stockage Cloud.

80% de réduction sur le
    forfait de 3 mois de 50 Go de Stockage Cloud.

• Trois mois de HUAWEI VIP Music gratuits

Trois mois de HUAWEI VIP Music gratuits

• 90 jours d'Extension de Garantie Gratuite

Pour certains modèles, vous pouvez demander gratuitement Une Extension de Garantie de 90 jours.

• 80% de réduction pour 3 mois de stockage cloud de 50 Go

HUAWEI Mobile Cloud offre aux nouveaux utilisateurs 80% de réduction pendant 3 mois sur le forfait 50 Go de stockage Cloud, obtenez le maintenant et profitez-en.

• Trois mois de HUAWEI VIP Music gratuits

Pour les nouveaux utilisateurs de HUAWEI, vous pouvez obtenir gratuitement trois mois de HUAWEI Music VIP.

• Prolongez la garantie et bénéficiez d'une réparation gratuite

Pendant la période de validité de l'extension de garantie, s’il n’est pas établi que le dégât du produit ait été causé par une manipulation humaine, vous profitez gratuitement des services de maintenance tels que le diagnostic et la réparation.

• Réparation très facile avec des étapes plus simples

Rendez-vous dans un centre de service à proximité. Faites réparer votre appareil de la manière que vous préférez.

• HUAWEI Mobile Cloud

Stockez en toute sécurité vos photos, vidéos, contacts, notes et toutes autres informations importantes. HUAWEI Mobile Cloud vous permet de restaurer vos données en cas de perte de votre téléphone également vous permet de transférer facilement vos données vers un nouvel appareil à tout moment n'importe quand et n'importe où.

Conditions générales applicables

• 1. Seuls les appareils HUAWEI vendus via des canaux autorisés en Tunisie peuvent participer à cette activité.
  • 2. L'extension de garantie gratuite de 90 jours n'est applicable que pour ces modèles qui doivent être vendus en Tunisie et dans le cadre de la garantie.
  • Séries Modèles
    Séries Mate & P HUAWEI Mate 40 pro, HUAWEI Mate 20 pro, HUAWEI Mate 20 Lite, HUAWEI Mate 10 Pro, HUAWEI P40 pro+, HUAWEI P40 pro, HUAWEI P40, HUAWEI P40 Lite 5G, HUAWEI P40 Lite, HUAWEI P30 pro, HUAWEI P30, HUAWEI P30 Lite, HUAWEI P Smart 2021, HUAWEI P smart 2019, HUAWEI P Smart S
    Séries Y HUAWEI Y7p, HUAWEI Y7 pro, HUAWEI Y7 2019, HUAWEI Y8s, HUAWEI Y8p, HUAWEI Y6p, HUAWEI Y6s, HUAWEI Y6 2019, HUAWEI Y5p, HUAWEI Y5 2019, HUAWEI Y9 Prime 2019, Huawei Y9s
    Séries Nova & Tablettes HUAWEI Nova 7 5G, HUAWEI Nova 7i, HUAWEI MatePad T10, HUAWEI MatePad T8, HUAWEI MediaPad T5, HUAWEI MediaPad T3 7

* La période de garantie de ces modèles sélectionnés doit être toujours valide pour pouvoir demander l'extension.

* Chaque appareil ne peut bénéficier de l'extension de garantie qu'une seule fois. Si la période de garantie a été prolongée par d'autres activités, vous ne pouvez pas participer à cette activité.

• 3. Toutes les offres ci-incluses doivent être utilisées pendant la période d'activité.
  • 4. Les appareils achetés auprès de canaux non autorisés ne sont pas éligibles pour participer.
  • 5. Les utilisateurs doivent mettre à jour l'application Assistance vers la version 9.1.2.309 ou supérieure pour participer à cette activité.
  • 6. Pour participer à la campagne, l'utilisateur doit s'inscrire et se connecter avec l'identifiant Huawei(Huawei ID).
  • 7. HUAWEI se réserve le droit de modifier et / ou d'annuler ces termes et conditions sans consentement préalable.
  • 8. Pour plus de détails, vous pouvez nous contacter via le numéro Hotline 31347777.

Scannez le code QR ci-dessus pour ouvrir l'application Assistance.

Trouvez la bannière de cette campagne, appuyez sur pour entrer dans la page et y-participez