Mega offres multiples, Trouvez la tranquilité d'esprit

Journée du service HUAWEI

Gardez votre téléphone en bon état grâce aux services à valeur ajoutée proposés lors de la Journée du service HUAWEI.

Durée de l'activité

Août

Du 29 au 31

Septembre

Du 27 au 29

Octobre

Du 26 au 28

Novembre

Du 28 au 30

Décembre

Du 27 au 29

Film protecteur gratuit pour votre téléphone

Rendez-vous dans notre Centre de Service Client HUAWEI pour obtenir un film gratuit pour votre téléphone et en profiter.

Réparations sans frais de main-d'œuvre

Tous les appareils peuvent participer.

Service de nettoyage gratuit

Rendez-vous dans notre Centre de Service Client HUAWEI pour bénéficier de services gratuits tels que le nettoyage de l'appareil (nettoyage externe), la désinfection de l'appareil et le diagnostic gratuit par nos techniciens.

Questions Fréquentes

• 1. Q : Quelle est la durée de la campagne HUAWEI Service Saving ?
    R:La campagne se déroulera du 29 au 31 Août、du 27 au 29 Septembre、du 26 au 28 Octobre、du 28 au 30 Novembre、du 27 au 29 Décembre 2022, et nous actualiserons régulièrement les modèles et les pièces de rechange, qui sont soumis à la règle du premier arrivé, premier servi et dans la limite des stocks disponibles.
  • 2. Q : Les pièces de rechange de réparation sont des pièces de rechange originales ?
    R : Oui, soyez assuré que seules les pièces de rechange originales seront utilisées pour les réparations autorisées par HUAWEI.
  • 3. Q : Pourquoi les autres modèles ne bénéficient-ils pas de remises ?
    R : Actuellement, certains modèles seulement sont pris en charge. Nous vous remercions de votre soutien et de votre compréhension.
  • 4. Q : Comment puis-je participer à cette offre de service HUAWEI ?
    R : Vous devez vous rendre aux Centres de Service Clientèle HUAWEI indiqués pour participer à la campagne ou déposer vos articles aux points de collecte autorisés.
  • 5. Q : Si mon appareil est éligible, sera-t-il réparé sur place si je me rends dans un centre de service ?
    R : Nous vous recommandons de consulter le stock du centre de service participant.

Termes et Conditions

La Journée du Service HUAWEI est réservée aux clients qui se présentent au Centre de Service Agréé HUAWEI. Les Centres de Service Agréés HUAWEI, leurs employés et les membres de leur famille proche ne sont pas autorisés à participer à la Journée du Service HUAWEI. Les distributeurs, revendeurs, partenaires et organisateurs du programme HUAWEI, ainsi que leurs employés et leur famille proche, ne sont pas autorisés à participer à la Journée du Service HUAWEI.

En participant à la Journée du Service HUAWEI, le Client accepte et donne son accord à HUAWEI pour l'utilisation des données personnelles fournies par le Client pour participer à la Journée du Service HUAWEI conformément aux lois et règlements sur la protection des données personnelles, dans la mesure où les données personnelles fournies ne seront traitées et utilisées par HUAWEI qu'à des fins légales directement liées au déroulement de la Journée du Service HUAWEI. En fournissant ses données personnelles, le Client indique qu'il a lu, compris et accepté d'être lié par la Politique de Confidentialité de HUAWEI présentée sur https://consumer.huawei.com/tn/legal/privacy-policy/.

En participant à la Journée du Service HUAWEI, le Client accepte de participer et de coopérer, si nécessaire, à toutes les activités éditoriales relatives à la Journée du Service HUAWEI. Le Client accepte d'accorder à HUAWEI une licence perpétuelle et non exclusive pour l'utilisation de ces images, photographies, voix, informations biographiques et/ou déclarations, à tout moment, dans tous les types de médias dans le monde entier à des fins publicitaires, commerciales et promotionnelles et le Client n'aura droit à aucune rémunération pour cette utilisation.

Chaque client ne peut participer à la Journée du Service HUAWEI qu'une fois par mois. Les photos prises lors de la Journée du Service HUAWEI seront utilisées à des fins promotionnelles.

Le service gratuit de désinfection du téléphone et la mise à jour du logiciel ne s'appliquent qu'aux clients qui se présentent au Centre de Service Agréé HUAWEI. Le logiciel d'un modèle de téléphone particulier ne peut être mis à jour que vers la dernière version du logiciel du modèle en question, conformément au calendrier de sortie du logiciel d'origine. Par exemple, si le HUAWEI P10 est programmé pour n'avoir que Android 7, alors la plus haute version pour le HUAWEI P10 est Android 7. La mise à niveau logicielle n'est pas disponible. HUAWEI n'est pas responsable de toute perte de données due à la mise à jour du logiciel. Il est recommandé au client d'effectuer une sauvegarde de ses données avant d'effectuer une mise à jour logicielle. La sauvegarde des données peut être effectuée via HUAWEI HiSuite et HUAWEI BackUp sur un stockage externe.

En ce qui concerne les "frais de main d'œuvre gratuits pour les réparations hors garantie", le Client a droit à des frais de main d'œuvre gratuits pour les réparations des appareils HUAWEI lors des journées de service HUAWEI. Afin d'éviter toute ambiguïté, la Journée de Service HUAWEI n'exonère que les frais de main d'œuvre du service de réparation. Le Client est toujours tenu de payer le coût du remplacement des pièces selon le devis de réparation.

La promotion de la Journée du Service HUAWEI ne s'applique pas aux autres promotions en cours.

HUAWEI se réserve le droit de modifier les conditions générales ci-dessus à tout moment et sans préavis.

Cliquez-ici pour consulter les Termes et Conditions

Assistance

Pour plus d'informations, veuillez nous contacter via

Hotline: 31347777

Scannez le code QR pour accéder à l'application Assistance/My HUAWEI App et recevoir les dernières nouvelles sur les activités.