Como verificar o número de série do dispositivo?
  • Método 1:

Para consultar, com o dispositivo ligado, acesse o discador do seu aparelho, e digite o comando *#06#.
  • Método 2:

Para consultar, com o dispositivo ligado, acesse: Configurações > Sistema > Sobre o telefone > Status.
  • Método 3:

Verifique o número de série do aparelho na etiqueta que fica no interior do compartimento de bateria, se a bateria for removível.
  • Método 4:

Verifique o número de série do aparelho na embalagem original do produto.
  • Método 1:

Verifique o número de série do aparelho na embalagem original do produto.
  • Método 2:

Verifique o número de série na etiqueta traseira do aparelho.
  • Método 3:

Verifique o número de série na parte interior e exterior da entrada para cartões.

(aplicável para os tablets séries M e T)

• Método 4:

Para consultar, com o dispositivo ligado, acesse o discador do seu aparelho, e digite o comando *#06#.

(aplicável apenas para tablets com funções de chamada.)

• Método 1:

Verifique o número de série do aparelho na embalagem original do produto. A sigla S/N significa número de série.
  • Método 2:

Procure no software do telefone
    Sistema Android:

na tela inicial busque pelo aplicativo Huawei Wear > toque no ícone no canto superior esquerdo para acessar as configurações > o número de série do dispositivo está na última linha.

• Sistema IOS:

acesse Configurções > Geral > Sobre o dispositivo > Huawei B2. A sigla S/N significa número de série.

• Método 3:

Verifique o corpo do aparelho
    1. Verifique o interior da pulseira. O número de série do dispositivo é o código de vinte dígitos. (aplicável a pulseira Honor Band).
  • 2. Verifique a parte traseira dos fones Bluetooth. A sigla S/N significa número de série. (aplicável ao Huawei B2).
  • 3. Verifique o cartão SIM.
  • 4. Verifique a traseira do relógio (aplicável ao Huawei B0)