Declaração de privacidade de suporte da Huawei

Última atualização: [24/08/2020]

Este site é operado pela HUAWEI DO BRASIL TELECOMUNICAÇÕES LTDA.(Brasil), cuja matriz se localiza em[Rua Arquiteto Olavo Redig de Campos, nº 105, conj. 211, 212, 221, 222, 231, 232, 241 e 242, EZ Towers, Vila São Francisco, na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP 04711-904] (doravante denominado "Huawei", "nós", "nos" ou "nosso").

Sabemos como sua privacidade é importante. Leia com atenção este Aviso de Privacidade para entender como usaremos os seus dados pessoais.

Esta declaração descreve:

Quais dados coletamos

Como usamos os dados

Como compartilhamos os dados

Por quanto tempo retemos os dados

Seus direitos e opções

Atualizações deste aviso

1. Quais dados coletamos

Podemos coletar e processar os seguintes dados pessoais sobre você, dependendo dos serviços que você usar neste site:

(1) Informações da conta de ID HUAWEI: Se você efetuar login usando seu ID HUAWEI, o nome de usuário, endereço de e-mail, número de telefone e foto do perfil registrados na conta desse ID HUAWEI nos serão repassados pela nossa empresa afiliada Huawei Services (Hong Kong) Co., Limited.

(2) Detalhes de contato: Nome, endereço de e-mail, número de telefone, código postal e endereço postal, para entrarmos em contato com você e, se necessário, para providenciar a entrega ou coleta do aparelho.

(3) Detalhes do aparelho: modelo, identificador (SN)

(4) Informações do atendimento ao cliente: seus detalhes de contato e um registro de sua consulta ao Suporte Huawei por e-mail, chat ao vivo, linha direta ou mensagem direta em mídias sociais.

2. Como usamos os dados

Para oferecer os serviços solicitados e cumprir nossas obrigações contratuais com você, processamos os seguintes dados para os fins associados. Salvo disposição em contrário nesta Declaração, você não poderá mais usar o(s) serviço(s) correspondente(s) se você recusar a coleta e o processamento dos seus dados pessoais para esses serviços.

(1) Login do ID HUAWEI: se você optar pelo login usando o ID HUAWEI, processaremos as informações da conta do seu ID HUAWEI para oferecer os serviços de login a você.

(2) Consulta de garantia: para ver se o seu aparelho está dentro das garantias legais do fornecedor e consertar os aparelhos dentro da garantia, processamos os detalhes do aparelho e as informações do atendimento ao cliente.

(3)Serviço postal de conserto: processamos seus dados de contato e os detalhes do aparelho para que você possa realizar o envio em um ponto de coleta selecionado e receber o aparelho reparado no seu endereço residencial ou em um ponto de coleta selecionado.

(4) Atendimento ao cliente: Usamos seus dados de contato para contatar você em caso de problemas; coletamos mensagens interativas para análise retroativa do serviço e melhoria da qualidade.

Com base em interesses legítimos, processamos os seguintes dados para os fins associados:

(1) Perguntas do cliente: processamos as informações da conta do seu ID HUAWEI, seus detalhes de contato e as informações do atendimento ao cliente para ajudar você com dúvidas, pedidos, devoluções, solução de problemas e quaisquer outras dúvidas, sejam elas por linha direta, e-mail, chat ao vivo, chat ao vivo ou mídias sociais.

Com o seu consentimento, processamos os seguintes dados para os fins associados:

Marketing: com o seu consentimento, processamos seu e-mail e/ou número de telefone e dados de cookies para fins de marketing, incluindo pesquisa de satisfação do cliente. Você pode, a qualquer momento, proibir o uso dos seus dados pessoais para fins de marketing. Veja como fazer isso na Seção 5: seus direitos e opções. Veja os detalhes sobre como usamos cookies no nosso Aviso de Cookies. Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento antes dessa retirada.

3. Como compartilhamos os dados

(1) Compartilhamento com provedores de serviços: Usamos provedores de serviços intragrupo e terceirizados, incluindo provedores de serviços de pagamentos, agentes de atendimento ao cliente e empresas de conserto. Eles terão acesso aos seus dados pessoais apenas quando necessário para cumprir as obrigações contratuais deles conosco. Nossos prestadores de serviços foram cuidadosamente selecionados e autorizados por nós, estão vinculados por contrato e não processarão seus dados pessoais para nenhum outro fim.

(2) Compartilhamento dentro das empresas do grupo: Para saber se o seu aparelho está na garantia, repassaremos o seu IMEI/SN e o comprovante de compra à nossa empresa chinesa Huawei Device Co., Ltd., que registra a data de ativação do aparelho. Também repassaremos informações não pessoalmente identificáveis, como o modelo do aparelho e as peças danificadas, à Huawei Device Co., Ltd., para fins de previsão das peças de reposição e de transação com o fornecedor do serviço.

(3) Compartilhamento com terceiros: Repassaremos seus dados pessoais à empresa de entrega e de logística para enviar, entregar ou recolher os aparelhos com você.

(4) Divulgações legais ou regulatórias: A Huawei pode compartilhar seus dados pessoais para atender à lei e aos regulamentos, em resposta à solicitação de reguladores, tribunais ou agências governamentais; ou para estabelecer ou defender nossos direitos legais.

(5) Reorganização empresarial: Seus dados pessoais também podem ser divulgados como parte da fusão, aquisição, venda de ativos (como contratos de serviço) ou transição de serviços para um grupo Huawei ou outra empresa.

Se você se localiza no Brasil, seus dados pessoais ficam armazenados na Alemanha. Se você estiver em outros países da América Latina, seus dados pessoais ficam armazenados em Singapura.

4. Por quanto tempo retemos os dados

Retemos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário. Em particular:

(1) Informações da conta do seu ID HUAWEI: Retemos as informações da conta do seu ID HUAWEI até você cancelar o registro da conta.

(2) Suas informações de serviço de conserto: O nome, endereço de e-mail, endereço, número de telefone e identificador do aparelho (IMEI/SN) ficam retidos por até 24 meses a partir da data do seu último contato conosco.

(3) O registro do chat e o conteúdo do e-mail ficam retidos por 6 meses a partir da data do seu último contato conosco. O registro da linha direta fica retido por 12 meses. Em outras mídias sociais (webapps), o registro do chat fica retido por 12 meses.

(4) Quando você fizer uma consulta sobre o status da garantia e do conserto, será usado o identificador do aparelho (IMEI / SN) para verificar as informações. Essas informações são apagadas imediatamente após o uso e não ficam armazenadas.

Em relação a cada período de retenção acima, você pode solicitar especificamente a exclusão antecipada, exercendo seus direitos de objeção e de cancelamento de acordo com a Seção 5: seus direitos e opções. Os pedidos serão tratados de acordo com os requisitos legais.

5. Seus direitos e escolhas

Seu direito Descrição Como exercer os seus direitos?
Direito de acesso Você pode receber uma cópia dos seus dados pessoais que processamos. Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.
Direito de portabilidade Você pode receber certos dados que nos foram fornecidos em formato legível por máquina. Se você precisar obter uma cópia digital dos seus dados pessoais:
(1) Faça login e clique em Perfil na página Minha conta/Conta. Depois, selecione SOLICITAR DADOS no menu Perfil para obter seus dados pessoais.
(2) Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.
Direito de apagamento Você pode ter os seus dados apagados sob certas condições. Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.
Direito de retificação Você pode ter seus dados imprecisos corrigidos e dados incompletos preenchidos. Você pode exercer seus direitos de titular dos dados aqui.
Retirar consentimento Você pode retirar o consentimento para processamento dos dados pessoais com base nos seus consentimentos. (1) Para cancelar a assinatura da comunicação eletrônica: no e-mail que você recebe, clique no link para cancelar a assinatura. Você também pode acessar a página Minha conta/Conta e clicar em Assinaturas para cancelar.
(2) Quanto às notificações, acesse as configurações do seu navegador para retirar o seu consentimento no respectivo navegador.
Direito de objeção Você pode proibir o processamento dos seus dados para determinados fins, como marketing direto. (1) Você pode exercer seus direitos de objeção aqui.
Direito de limitar o processamento Você pode limitar o processamento dos seus dados pessoais sob certas condições. Você tem o direito de solicitar a restrição do processamento dos seus dados aqui nas seguintes situações:
• Você contesta a precisão dos dados, e precisamos de um período para confirmar a precisão deles.
• Seus dados foram ilegalmente processados, mas você não deseja apagá-los.
• Você se envolveu em alguma ação judicial e nos pediu para mantermos seus dados quando isso não seria feito.
• Seu pedido de objeção precisa da nossa confirmação.

Envie qualquer reclamação ou dúvida sobre como a Huawei processa seus dados pessoais aqui.

Você também tem o direito de reclamar junto à agência proteção de dados da sua região.

6. Atualizações deste aviso

A versão mais atual deste Aviso de Privacidade sempre estará disponível aqui. Consulte a “data em vigor” no topo do documento para saber quando este Aviso de Privacidade foi atualizado pela última vez.

A Huawei reserva o direito de atualizar este Aviso a qualquer momento.

Quando este Aviso for revisado, a Huawei divulgará as alterações em vários canais, por exemplo: publicando a versão mais recente no nosso site oficial: https://consumer.huawei.com/br/.

IMPORTANTE: este Aviso de Privacidade vale apenas para este site. Para conhecer nossos compromissos de privacidade em relação a outros produtos e serviços, consulte o aviso de privacidade referente a cada produto e serviço. Para saber mais sobre os compromissos de privacidade da Huawei em geral, leia nossa Declaração de Privacidade da Huawei Consumer Business.