Verwalten Sie Ihre Telefonnutzungsgewohnheiten mit Digital Balance

Zugehöriges Produkt:

HUAWEI Mate20 Pro,    HUAWEI Mate20,    PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS,    HUAWEI Mate20 X,

Vorweg
Die Geräte der Mate 20-Serie gehören zu den ersten Telefonen, die die unter Android 9.0 eingeführte „Digital Wellness“-Funktion verwenden. Diese Funktion mit dem Namen „Digital Balance“ hilft Ihnen bei der Überwachung Ihrer Gerätenutzung, so dass Sie in vollendetem Einklang mit der Technologie leben können.
Gehen Sie wie folgt vor:
Zu Ihrer Information
Digital Balance misst die Zeit, die Sie mit der Nutzung Ihres Telefons verbringen, und zeigt die Nutzungsdauer für jede einzelne App an.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie zu viel Zeit mit Ihrem Gerät verbringen, ermöglicht Ihnen diese Funktion das Festlegen von Nutzungsbeschränkungen für Apps sowie eine Beschränkung für die tägliche Bildschirmzeit.

Digital Balance beinhaltet außerdem Jugendschutz-Funktionen für die Überwachung der Telefonnutzung Ihres Kindes.
Anweisungen
Navigieren Sie zum Verwenden dieser Funktion zu Einstellungen und tippen Sie auf Digital Balance. Dort können Sie die Nutzungsstatistiken Ihres Geräts einsehen.

Sie können auf Mehr drücken, um die Bildschirmzeit und App-Nutzung der letzten 24 Stunden oder der letzten sieben Tage zu prüfen.

Sie können auch prüfen, wie häufig Sie Ihr Gerät entsperrt haben.
Bildschirmzeitverwaltung
Digital Balance ermöglicht Ihnen das Festlegen von Nutzungsbeschränkungen für Ihr Gerät. Navigieren Sie hierzu zu Einstellungen, tippen Sie auf Digital Balance und aktivieren Sie die Bildschirmzeitverwaltung.

Wählen Sie Dies ist mein Telefon und drücken Sie auf Fertig, um die Bildschirmzeitverwaltung zu starten. Sie können auch einen PIN für die Bildschirmzeitverwaltung festlegen, um Verlängerungen der Bildschirmzeit zu genehmigen oder die Nutzungseinstellungen zu ändern.
Nutzungsstunden
Im Digital Balance-Menü können Sie die Nutzungsstunden festlegen, d. h. den Umfang an Bildschirmzeit, die Sie für jeden Tag definieren.

Sie können verschiedene Regeln für die Werktage und das Wochenende wählen. Nach Erreichen der Grenze kann diese nur mit Ihrer Genehmigung erweitert werden.
Sie verbringen zu viel Zeit auf Facebook oder Twitter oder Sie können sich nicht von Instagram losreißen? Mit App Limits können Sie Nutzungsbeschränkungen für jede einzelne App festlegen.

Nach Erreichen der Zeitbegrenzung können Sie die App nicht mehr verwenden. Für einige Apps kann Uneingeschränkt eingestellt werden, so dass Sie sie jederzeit öffnen können.
Schlafenszeit-Modus
Außerdem gibt es einen Schlafenszeit-Modus. Er lässt Ihren Bildschirm grau werden und begrenzt den Zugriff auf Apps während der von Ihnen ausgewählten Schlafenszeit.
Jugendschutz
Digital Balance ermöglicht Ihnen das Verwalten der Bildschirmzeit und App-Nutzung Ihrer Kinder, so dass sie gesunde Technologienutzungsgewohnheiten an den Tag legen.

Navigieren Sie zum Verwenden dieser Funktion zu Einstellungen, öffnen Sie Digital Balance und aktivieren Sie die Bildschirmzeitverwaltung. Wählen Sie anschließend Dies ist das Telefon meines Kindes und tippen Sie auf Weiter, um die tägliche Bildschirmzeit und die Schlafenszeit zu konfigurieren.
Außerdem müssen Sie einen PIN für die Bildschirmzeitverwaltung und eine Sicherheitsfrage einrichten. Sie werden beides zum Ändern der Nutzungseinstellungen benötigen.
Fertig