Pourquoi ne puis-je pas télécharger la mise à jour en ligne sur mon téléphone?

Produits Applicables:TOUT

Introduction
Si vous ne pouvez pas télécharger le package de mise à jour ou si le téléchargement ne va pas au-delà de 0%, essayez de vider le cache de la mise à jour système.
Suivez ces étapes
Étape 1
Allez à Paramètres , ouvrez Applications & Notifications et sélectionnez Applications.
Étape 2
Sélectionnez Mise à jour système, Stockage puis touchez Effacer les données et Vider le cache.
Étape 3
Après la suppression des données, réessayez de mettre à jour l'appareil en allant à Paramètres, Système puis Mise à jour système.
Fin
Utile ou non ?
Merci pour votre avis.
Contactez-nous
  • Chat en direct

Du lundi au Vendredi de 9h à 18h (sauf jours fériés) | Français
  • Assistance par mail
  • Trouver une agence de réparation
Quitter consumer.huawei.com
Après avoir cliqué sur le lien, vous serez redirigé vers un site tiers. Huawei n'est pas responsable et n'a aucun contrôle sur ce site tiers.
Retour Continuer sur le site