Scaricare i driver

Metodo 1: utilizzando HUAWEI PC ManagerConsigliato

Apri HUAWEI PC Manager e fai clic su Driver per aggiornare i driver ufficiali. Se non hai installato HUAWEI PC Manager, fai clic qui per scaricarlo.

device img

Numero di serie

Nota: ti consigliamo di utilizzare HUAWEI PC Manager per aggiornare i driver. Se non hai installato HUAWEI PC Manager, fai clic qui per scaricarlo.

Elenco driver(0)

• Audio
    • Scheda
    • WLAN
    • Bluetooth
    • Impronta digitale
    • Fotocamera
    • Mouse, Tastiera
    • Hotkey
    • Chipset
    • BIOS
    • Sicurezza
    • Firmware
    • Altro
    driver no result

Impossibile trovare informazioni sul driver. Riprova più tardi.

Nota

Durante l'aggiornamento dei driver non spegnere o riavviare il sistema e assicurati di quanto segue prima di procedere:

1. La versione del BIOS di destinazione è successiva rispetto alla versione del BIOS corrente.

2. Il livello della batteria è superiore al 30%.

3. L'alimentatore è stato collegato.

In caso di serie conseguenze derivanti da errori di aggiornamento del BIOS, ti consigliamo di recarti presso un Centro Assistenza HUAWEI per richiedere ai nostri tecnici qualificati di aggiornare il BIOS.