Come attivare Riconoscimento del volto?

Prodotto correlato:

HUAWEI Mate 20 Pro,

Iniziare Con
Mate 20 introduce uno dei più avanzati sistemi di riconoscimento del volto 3D.
Segui questi passi
Attenzione
Il nostro sistema di Riconoscimento del volto in 3D esamina e mappa il tuo volto con precisione, utilizzando un Dot projector, una Fotocamera RGB, un Faro illuminatore e un Blaster a infrarossi. In questo modo è possibile proteggere il dispositivo utilizzando il tuo volto al posto della password.

Se la funzione di Riconoscimento del volto non è disponibile o non riesci a trovarla tra le Impostazioni, prova ad eseguire i seguenti passaggi:

- assicurati che il sistema sia aggiornato. In caso contrario, aggiorna il telefono all'ultima versione.

- controlla se ti trovi in modalità PrivateSpace, Sub-user o visitatore. Per motivi di sicurezza, Sblocco con il viso è disponibile solo per l'account del proprietario.

- se il problema non è risolto, esegui il backup dei tuoi dati e porta il telefono, insieme alla prova di acquisto, presso un centro servizi Huawei per ricevere assistenza.
Istruzioni
Apri le Impostazioni, accedi a Sicurezza e Privacy e seleziona Riconoscimento del volto. Inserisci la tua password di sblocco schermo e segui le istruzioni sullo schermo.
Fine
Ti siamo stati d'aiuto?
Grazie per il tuo apprezzamento.
Contattaci
  • Live Chat
  • Centri assistenza
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti