Come posso impostare la modalità di ricarica altro dispositivo wireless?

Prodotto correlato:

HUAWEI Mate 20 Pro,

Iniziare Con
Una delle caratteristiche più interessanti del nuovo Huawei Mate 20 Pro è la ricarica wireless inversa. Trasforma letteralmente il tuo telefono in un pad di ricarica, permettendogli di ricaricare altri dispositivi.
Segui questi passi
Per tua informazione
Mate 20 Pro può ricaricare soltanto un dispositivo alla volta.

La ricarica inversa wireless si disattiva automaticamente quando il livello della batteria del tuo telefono è inferiore al 20%.

La ricarica inversa wireless è più lenta rispetto agli altri metodi di ricarica dunque è più adatta per l'uso di emergenza. Se desideri ricaricare completamente altri dispositivi ti consigliamo di utilizzare dei caricatori standard.

Il dispositivo che desideri ricaricare deve supportare il protocollo di ricarica Qi wireless.

La ricarica inversa wireless funziona solo quando entrambi i dispositivi sono accesi.
Passo 1
Per impostare la ricarica inversa wireless, accedi alle Impostazioni e clicca Batteria. Qui attivi la ricarica inversa Wireless.
Passo 2
Posiziona il dispositivo che desideri caricare al centro della parte posteriore del tuo Mate 20 Pro e il processo di ricarica inizierà automaticamente. Se il secondo dispositivo non si connette al tuo telefono entro 5 secondi, cambia la posizione del dispositivo per iniziare la ricarica inversa wireless.

NON posizionare oggetti metallici (come monete o schede di trasporto) tra il telefono e il dispositivo che desideri ricaricare.

NON posizionare il telefono su una superficie metallica mentre la funzione di ricarica wireless inversa è attiva.

Fine
Ti siamo stati d'aiuto?
Grazie per il tuo apprezzamento.
Contattaci
  • Live Chat
  • Centri assistenza
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti