Come scatto foto in movimento?

Prodotto correlato:

HUAWEI Mate 20,    HUAWEI Mate 20 Pro,    HUAWEI Mate 20 X,

Iniziare Con
Sei stanco delle solite vecchie e piatte foto? Usa la Fotocamera del Mate 20 Pro per scattare foto in movimento e ricordare per sempre fantastici momenti.
Segui questi passi
Passo 1
Con foto in movimento, è possibile acquisire scene prima e dopo aver premuto il pulsante di scatto realizzando così foto dinamiche.

Apri la Fotocamera, premi      nella parte superiore dello schermo e tocca      per iniziare a scattare le foto.

Passo 2
Le foto in movimento verranno salvate nel formato JPG. Accedi alla Galleria, tocca Album e poi Fotocamera.

Seleziona l'immagine e tocca      in alto per visualizzare l'effetto dinamico.

La foto in movimento si interrompe automaticamente dopo una completa riproduzione, ma è possibile interromperla anche toccando lo schermo.

Passo 3
È anche possibile inviare foto in movimento ai propri amici. Nella Galleria, Album, Fotocamera scegli l'immagine che desideri condividere e poi clicca su      .

Successivamente seleziona un metodo di condivisione e segui le istruzioni sullo schermo per completare il procedimento.

Per riprodurre l'effetto dinamico, il dispositivo ricevente deve essere un dispositivo Huawei che supporta le immagini in movimento, altrimenti le immagini verranno visualizzate come immagini statiche.
Fine
Ti siamo stati d'aiuto?
Grazie per il tuo apprezzamento.
Contattaci
  • Live Chat
  • Centri assistenza
Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti