faq

In cosa consiste l'iniziativa "Huawei Customer Service: tutti i vantaggi di cui hai bisogno"?

Desideriamo ringraziare tutti i nostri Clienti per aver scelto i prodotti Huawei/Honor offrendo una serie di vantaggi esclusivi:

1. +90 giorni di Extra Garanzia.

2. Pellicola protettiva gratuita.

3. Sconto -20% sui ricambi.

4. Una sorpresa per te!

In quale periodo è valida l'iniziativa "Huawei Customer Service: tutti I vantaggi di cui hai bisogno"?

Complessivamente l'iniziativa è valida dal 1° Dicembre 2019 al 15 Gennaio 2020 ad esclusione dell'iniziativa "Una sorpresa per te!" con durata dal 20 Dicembre 2019 al 5 Gennaio 2020".

Per quali dispositivi è valida l'iniziativa "Huawei Customer Service: tutti I vantaggi di cui hai bisogno"?

1. +90 giorni di Extra Garanzia: l'iniziativa è valida per smartphone e/o tablet Huawei e/o Honor acquistati e accesi per la prima volta tra l'1 Settembre 2019 e il 15 Gennaio 2020.

2. Pellicola protettiva gratuita: l’iniziativa è rivolta a coloro che possiedono uno smartphone Huawei e/o Honor e che si recheranno nei Huawei Customer Service Center di Roma e/o Catania per effettuare una riparazione tra l’1 Dicembre 2019 e il 15 Gennaio 2020.

3. Sconto -20% sui ricambi:  l'iniziativa è valida rivolgendoti ai nostri Huawei Customer Service Center di Roma o Catania per la riparazione fuori garanzia di smartphone e/o tablet Huawei e/o Honor, dal 1° Dicembre 2019 al 15 Gennaio 2020. Per scoprire i modelli coinvolti nell’iniziativa consulta il regolamento sull'App HiCare, visita il sito https://consumer.huawei.com/it/support/vantaggi-customer-service/  oppure contatta il Servizio Clienti gratuito al numero verde 800.191.435.

Ho acquistato il mio dispositivo Huawei/Honor all'estero, posso partecipare comunque all'iniziativa "Huawei Customer Service: tutti I vantaggi di cui hai bisogno" in Italia?

Puoi partecipare all'iniziativa purché il dispositivo sia destinato alla commercializzazione sul territorio italiano (Città del Vaticano e Repubblica di San Marino inclusi). Per verificare la copertura territoriale di garanzia del tuo dispositivo, inserisci il Serial Number (S/N) del tuo prodotto visitando il sito https://consumer.huawei.com/it/support/warranty-query/. Per scoprire come trovare il tuo codice seriale del tuo dispositivo visita il sito https://consumer.huawei.com/it/support/find-sn/

Come posso usufruire dei vantaggi previsti dall'iniziativa "Huawei Customer Service: tutti I vantaggi di cui hai bisogno"?

Per attivare i 90 giorni di Extra Garanzia, accedi direttamente all'App HiCare, preinstallata sul tuo dispositivo.

Ti invitiamo invece a visitare i nostri Huawei Customer Service Center di Roma o Catania per usufruire dei seguenti vantaggi:

- Pellicola protettiva gratuita .

- Sconto - 20% sui ricambi.

- Una sorpresa per te.

Durante gli specifici periodi promozionali.

Posso partecipare all'iniziativa "Huawei Customer Service: tutti I vantaggi di cui hai bisogno" e contemporaneamente ad altre campagne attive di Huawei/Honor?

Sì, è possibile.

Quando iniziano e terminano i +90 giorni di Extra Garanzia?

I +90 giorni di Extra Garanzia iniziano dal giorno successivo alla scadenza della garanzia commerciale di Huawei Italia ed hanno una durata di 90 giorni. Se la scheda madre o il dispositivo sono stati sostituiti durante una riparazione, con conseguente cambio del numero di serie e ricalcolo del periodo di garanzia, i 90 giorni di estensione di garanzia inizieranno il giorno successivo rispetto alla nuova scadenza della garanzia commerciale.

Nel caso in cui il mio dispositivo venga riparato tramite la sostituzione della scheda madre o del dispositivo stesso (con conseguente cambio di Serial Number (SN)), i +90 giorni di Extra Garanzia scadono?

In questo caso, i +90 giorni di Extra Garanzia saranno trasferiti sul nuovo Serial Number (SN) automaticamente.

Cosa prevedono nel dettaglio i +90 giorni di Extra Garanzia? Quante volte posso richiedere assistenza durante questo periodo?

I +90 giorni di Extra Garanzia estendono la garanzia commerciale di Huawei Italia di 90 giorni, inclusi i dispositivi con batteria integrata. Gli accessori inclusi nella confezione di vendita, come il caricatore, gli auricolari e il cavo, non sono coperti dalla suddetta estensione di garanzia. Non esistono limitazioni al numero di richieste di assistenza in garanzia che potrai avanzare durante questo periodo.

Maggiori dettagli sulla garanzia commerciale Huawei Italia sono disponibili su https://consumer.huawei.com/it/support/warranty-policy/

Ho seguito i passaggi indicati sul vostro sito web per attivare i +90 giorni di Extra Garanzia ma la procedura non è andata a buon fine. Come mai?

Accertati che il tuo dispositivo rispetti i seguenti requisiti:

1. Il tuo dispositivo è stato acquistato e acceso nel periodo compreso tra il 1° Settembre 2019  e il 15 Gennaio 2020.

2. Il tuo dispositivo è ancora in garanzia: potrai verificarlo attraverso l'App HiCare nella sezione Garanzia o sul sito ufficiale Huawei al link https://consumer.huawei.com/it/support/warranty-query/.

3. Il tuo dispositivo è destinato alla commercializzazione sul territorio italiano (Città del Vaticano e Repubblica di San Marino inclusi).

Durante i +90 giorni di Extra Garanzia, posso richiedere la sostituzione del mio dispositivo?

Ci spiace ma durante questo periodo procederemo alla riparazione del tuo dispositivo.

Posso trasferire i +90 giorni di Extra Garanzia da un dispositivo all'altro?

Ci spiace, non è possibile.

Dove e come posso richiedere la riparazione del mio dispositivo?

Puoi rivolgerti ai seguenti Canali di Assistenza ufficiali:

1. Accedi all'App HiCare preinstallata sul tuo dispositivo.

2. Visita il nostro sito https://consumer.huawei.com/it/support/.

3. Contatta il Servizio Clienti Huawei/Honor al numero verde gratuito 800-191435.

Posso attivare più volte i +90 giorni di Extra Garanzia sul mio dispositivo?

Ci spiace, non è possibile. L'iniziativa è attivabile una sola volta per dispositivo.

Come posso attivare i +90 giorni di Extra Garanzia sul mio dispositivo?

1. Apri l'App HiCare > "Personale" > "Accedi/Registra" (gli Utenti non ancora registrati devono procedere alla creazione del Huawei ID).

2. Seleziona "Servizi" > Clicca sul banner dedicato all'iniziativa "Huawei Customer Service: tutti I vantaggi di cui hai bisogno" .

3. Se il tuo dispositivo rientra nei termini e condizioni, clicca su "Estendi gratuitamente la Garanzia!" per completare il processo di attivazione.

Come mai non vedo il banner dedicato all'iniziativa "Huawei Customer Service: tutti I vantaggi di cui hai bisogno" nell'App HiCare?

1. Prova a svuotare la cache dell'App HiCare: "Personale" > "Impostazioni" > "Rimuovi cache" > "OK".

2. Accertati che la tua versione dell'App HiCare sia aggiornata: v9.0.11.309 o successive.

Come posso verificare lo stato di garanzia del mio dispositivo?

Accedi all'App HiCare nella sezione "Garanzia" o al sito ufficiale Huawei al link https://consumer.huawei.com/it/support/warranty-query/.

Dove posso consultare la garanzia commerciale di Huawei Italia?

1. Accedi all'App HiCare: "Personale" > "Regolamento garanzia".

2. Accedi al sito ufficiale Huawei al link https://consumer.huawei.com/it/support/warranty-policy/.

Quanto tempo è necessario per l'attivazione dei +90 giorni di Extra Garanzia?

Le informazioni relative all’estensione della garanzia saranno aggiornate e visibili entro 3 giorni lavorativi dalla data di richiesta effettuata tramite HiCare.

Potrai verificarne l'attivazione attraverso l'app HiCare, nella sezione Garanzia, o sul sito ufficiale Huawei nell'area Supporto > Validità della Garanzia al link https://consumer.huawei.com/it/support/warranty-query/.

Posso attivare i +90 giorni di Extra Garanzia dal mio dispositivo per un altro dispositivo?

Ci spiace, non è possibile. Puoi attivare i +90 giorni di Extra Garanzia solo accedendo all'App HiCare installata sul dispositivo coinvolto.

Quale versione dell'App HiCare supporta l'attivazione dei +90 giorni di Extra Garanzia?

La versione v9.0.11.309 o successive. Per favore, se la tua versione di HiCare è precedente alla v9.0.11.309, aggiornala tramite AppGallery.

Come posso verificare il prezzo consigliato da Huawei per i ricambi necessari per una riparazione fuori garanzia, senza lo conto applicato?

Visita il sito ufficiale Huawei al link https://consumer.huawei.com/it/support/sparepart-price/.

Lo sconto -20% sui ricambi si applica anche al costo della manodopera?

No, lo sconto del 20% si applica solo sul costo dei ricambi necessari per le riparazioni fuori garanzia (quali ad esempio schermi rotti, danni da liquidi, ecc.) dei modelli coinvolti nell'iniziativa, escluse le spese di manodopera nei Huawei Customer Service Center di Roma e/o Catania.

Su quali ricambi è previsto lo sconto del 20%?

Lo sconto del 20% è previsto sulla seguente tipologia di ricambi: schermo, scheda madre, cover posteriore, fotocamera anteriore, fotocamera posteriore, batteria.

I ricambi utilizzati sono originali Huawei?

Certo, nei Huawei Customer Service Center garantiamo il tassativo utilizzo di ricambi originali Huawei.

L'applicazione della pellicola protettiva gratuita è riservata solo ai dispositivi gestiti tramite riparazione fuori garanzia?

No, questo servizio è disponibile per smartphone Huawei e Honor sia per riparazione in garanzia che fuori garanzia.

Qual è il materiale della pellicola protettiva applicata?

Il tipo di materiale di protezione dello schermo è soggetto alla fornitura effettiva del Huawei Customer Service Center specifico.

Come posso ricevere la sorpresa a me riservata?

Visita i nostri Huawei Customer Service Center di Roma o Catania durante le Feste, dal 20 Dicembre 2019 al 5 Gennaio 2020 iscrivendoti o dimostrandoci di essere iscritto all’App HiCare, riceverai in regalo un accessorio originale Huawei, fino ad esaurimento scorte.

In cosa consiste la sorpresa a me riservata?

La promozione consiste nella distribuzione di un accessorio originale Huawei presso i Huawei Customer Service Center di Roma e/o Catania.

Gli accessori originali Huawei in regalo sono coperti dalla garanzia commerciale di Huawei Italia?

La validità della garanzia dell'accessorio fornito, rispetterà le condizioni della garanzia commerciale con data di partenza equivalente alla data di consegna dello stesso. Il Cliente potrà richiesedere assistenza secondo i termini della garanzia commerciale, presentando in sostituzione della prova d'aquisto, il documento ricevuto dal Huawei Customer Service Center in fase di consegna.

Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti