Global
Global ( EN )
Africa
Algeria ( French )
Angola ( Português )
Botswana ( EN )
Congo ( FR )
Egypt ( EN )
Egypt ( العربية )
Ethiopia ( EN )
Ghana ( EN )
Jordan ( EN )
Kenya ( EN )
Mauritius ( EN )
Morocco ( FR )
Namibia ( EN )
Nigeria ( EN )
South Africa ( EN )
Tanzania ( EN )
Tunisia ( FR )
Uganda ( EN )
Zambia ( EN )
Asia Pacific
Australia ( EN )
Azerbaijan ( Azərbaycan )
Bangladesh ( EN )
Cambodia ( EN )
China ( 简体中文 )
Hong Kong, China ( 繁體中文 )
India ( EN )
Indonesia ( Indonesian )
Japan ( 日本語 )
Kazakhstan ( Pусский )
Laos ( ລາວ )
Malaysia ( EN )
Myanmar ( ျမန္မာ )
Nepal ( EN )
New Zealand ( EN )
Philippines ( EN )
Singapore ( EN )
South Korea ( 한국어 )
Sri Lanka ( EN )
Taiwan, China ( 繁體中文 )
Thailand ( ภาษาไทย )
Turkey ( Türk )
Uzbekistan ( Pусский )
Vietnam ( Tiếng Việt )
Europe
Austria ( DE )
Belarus ( Pусский )
Belgium ( Dutch )
Belgium ( French )
Bulgaria ( Български )
Czech ( čeština )
Croatia ( Hrvatski )
Denmark ( Dansk )
Estonia ( Eesti )
Estonia ( Pусский )
Finland ( Suomi )
France ( FR )
Germany ( DE )
Greece ( Ελληνικά )
Hungary ( magyar nyelv )
Italy ( IT )
Latvia ( Latvijas )
Latvia ( Pусский )
Lithuania ( Lietuvos )
Macedonia ( македонски )
Netherland ( Dutch )
Norway ( Norsk språk )
Poland ( Polski )
Portugal ( Português )
Romania ( Român )
Russia ( Pусский )
Serbia ( Cрпски jезик )
Slovakia ( Slovensky )
Spain ( Español )
Sweden ( Svenska )
Switzerland ( DE )
Switzerland ( FR )
Ukraine ( Український )
United Kingdom ( EN )
Latin America
Argentina ( Español )
Bolivia ( Español )
Brazil ( PT )
Chile ( Español )
Colombia ( Español )
Costa Rica ( Español )
Dominican Republic ( Español )
Ecuador ( Español )
Guatemala ( Español )
Jamaica ( EN )
Mexico ( Español )
Panama ( Español )
Paraguay ( Español )
Peru ( Español )
Uruguay ( Español )
Venezuela ( Español )
Middle East
Kuwait ( EN )
Kuwait ( العربية )
Pakistan ( EN )
Saudi Arabia ( العربية )
Saudi Arabia ( EN )
UAE ( EN )
UAE ( العربية )
Farsi ( FA )
Levant ( EN )
North America
Canada ( EN )
Canada ( FR )
United States ( EN )

Remember my choice for next time?

Huawei P10 и P10 Plus названы лучшими фотосмартфонами 2017 года

Huawei P10 и P10 Plus названы лучшими фотосмартфонами 2017 года

12 June, 2017

Huawei P10 и P10 Plus названы лучшими фотосмартфонами 2017 года

Смартфоны Huawei P10 и P10 Plus получили награду независимой международной ассоциации Technical Image Press Association (TIPA) как лучшие фотосмартфоны 2017 года.

Продолжая традиции технологического и коммерческого успеха модели Huawei P9, которая продана уже в количестве более 12 миллионов экземпляров, Huawei P10 получил дополнительные преимущества благодаря тесному сотрудничеству с компанией Leica Camera AG, принимавшей участие в создании двойных камер второго поколения Leica и Leica Pro Edition. Именно благодаря качеству этих камер новые флагманы Huawei вошли в число лучших продуктов для фотосъемки и обработки изображений 2017 года.

Чтобы выбрать лучшие фотокамеры, объективы и аксессуары, достойные награды TIPA, эксперты ассоциации проводят целый ряд тестов и оценок. Редакторы 27 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы и Северной и Южной Америки ежегодно голосуют за лучшие продукты. Энтузиасты и профессионалы фотографии со всего мира со вниманием относятся к результатам голосования TIPA, оценивая их как гарантию качества продуктов и ответственные рекомендации, помогающие определиться с выбором

«Смартфоны Huawei P10 и P10 Plus произвели впечатление на техническую комиссию и членов TIPA благодаря своему дизайну и инновационным функциям, позволяющим делать яркие и четкие снимки, и в особенности — в условиях слабого освещения. Комбинация быстрых объективов Leica и двойных сенсоров делает модели P10 и P10 Plus революционными продуктами, которые поднимают планку качества мобильной фотографии на новый уровень», — поделился председатель TIPA Томас Герверс (Thomas Gerwers).

Модели Huawei P10 и P10 Plus переосмысливают искусство фотографии. Первая в мире 8-мегапиксельная фронтальная камера Leica позволяет создавать качественные фотопортреты в характерном стиле всемирно известных камер Leica. Функции улучшения портретов и искусственного изменения характера освещения, а также технология трехмерного распознавания лиц с высокой точностью сканирования гарантируют натуралистичные результаты при создании настоящих студийных снимков в самых обычных условиях.

Двойные основные камеры Leica второго поколения в смартфонах Huawei P10 и P10 Plus позволяют делать снимки с широкой диафрагмой и получать натуральный эффект боке, а фронтальная камера автоматически переключается в широкоугольный режим, если в кадре появляются несколько лиц одновременно. Гибридный зум дает возможность сфокусироваться на конкретных фрагментах кадра, не теряя при этом общей четкости и качества изображения. Несмотря на высочайшие характеристики аппаратного и программного обеспечения, новые камеры имеют небольшие размеры и не выступают за пределы корпуса, тем самым не нарушают компактный дизайн смартфонов.

В этом году, Huawei совместно с Leica и всемирно известной лондонской галереей современного искусства Saatchi Gallery организовали выставку портретов. Они были сделаны с помощью смартфонов семью известными современными фотографами, среди которых Крис Левин (Chris Levine), Бернднаут Смильде (Berndnaut Smilde) и Манфред Бауманн (Manfred Baumann). Представленные на выставке фотографии объединены темой интерпретации «новой эстетики». Экспозиция была впервые показана публике в рамках Всемирного Мобильного Конгресса в Барселоне, совместно с первой в мире выставкой автопортретов «От селфи к самовыражению», созданной кураторами галереи Saatchi. Выставка исследует историю автопортретов от Веласкеса до наших дней и отдает должное творческому потенциалу новомодных селфи, которые зачастую высмеиваются, как глупые и бессмысленные снимки. Выставка «От селфи к самовыражению» (Selfie to Self-Expression) открыта до 30 мая 2017 года.