Active dispositivos nuevos con trucos rápidos

Guía de uso común de aplicaciones en tu teléfono

Aquí te recomendamos algunos artículos sobre cómo realizarlo. Estos te ayudarán a familiarizarte con tu teléfono.

Más información
HUAWEI Share OneHop

Ve y controla tu Smartphone desde tu Laptop. Transfiere archivos, documentos, imágenes, fácil y rápidamente entre ambos dispositivos.

Más información

Descubre las creaciones inspiradoras de otros usuarios, comparte tus experiencias, únete a actividades apasionantes y conecta con personas afines en la mayor comunidad en línea para usuarios de HUAWEI.

Comunícate con nuestros amigables agentes a través del Chat en vivo para recibir asistencia inmediata.

Aviso de servicio

Más