Assistance pour les
HUAWEI Freebuds

Découvrir vos FreeBuds

Utiliser vos FreeBuds avec votre téléphone ou votre montre

Connectez vos FreeBuds avec votre téléphone ou profitez d'une expérience audio immersive sans le dérangement des câbles.

En savoir plus
Personnaliser vos paramètres FreeBuds

Personnalisez dans l'application AI Life les raccourcis et les paramètres de suppression du bruit de vos FreeBuds.

En savoir plus
Services et réparation des écouteurs FreeBuds

Apprenez-en d'avantage sur les options de prise en charge de vos FreeBuds, la garantie et la tarification en Suisse.

En savoir plus
Trouver les conseils que vous recherchez

Personnalisez dans l'application AI Life les raccourcis et les paramètres de suppression du bruit de vos FreeBuds.

Les FreeBuds Pro offrent plusieurs modes de suppression du bruit parmi lesquels vous pouvez choisir celui qui convient à votre environnement.

Apprenez comment nettoyer et entretenir vos Freebuds et l'étui de rechargement.

D'autres questions