Programa de Logística Reversa e Reciclagem HUAWEI
A HUAWEI estará sempre com você para construir um mundo verde!
Vamos tornar isso possível!

Segurança de Dados丨Desmontagem Profissional丨Eco Processamento

● Segurança de Dados

● Desmontagem Profissional

● Eco Processamento

Escopo de Reciclagem Como participar

Reciclagem, uma nova vida para o lixo eletrônico

A HUAWEI está comprometida com a redução, reutilização e reciclagem de seus resíduos de equipamentos eletrônicos. Nós os desmontamos e extraímos recursos para maximizar o lixo eletrônico reciclado.
Tudo isso requer um pouco do seu esforço.

Segurança de Dados

Os parceiros de reciclagem da HUAWEI irão desmagnetizar, apagar ou destruir fisicamente a mídia de armazenamento no lixo eletrônico para evitar que seus dados pessoais sejam divulgados.

* Dicas: antes de descartar seu lixo eletrônico , faça backup e exclua seus dados pessoais. A HUAWEI e seus parceiros de reciclagem não são responsáveis pela perda de quaisquer arquivos ou dados.

Desmontagem Profissional

Os parceiros de reciclagem da HUAWEI obtiveram as certificações NBR16156, ISO9001 e ISO14001. O processo de desmontagem está em conformidade com as leis e regulamentos nacionais.

Eco Processamento

O lixo eletrônico reciclado será eco processado, as matérias-primas são separadas deles, como cobre, sal de cobalto / ferro, alumínio, areia de cobre, pó de resina e plástico, que finalmente serão reutilizados na fabricação de novos eletrônicos ou outros produtos.

ESCOPO DE RECICLAGEM

Aparelhos, como: Smatphones, tablets, laptops, roteadores sem fio, relógios/pulseiras inteligentes, cartões de memória, telefones fixos e demais acessórios da marca HUAWEI ou de qualquer outro fabricante.
Equipamentos eletrônicos não podem ser descartados no lixo comum.

A HUAWEI possui um compromisso no atendimento às normas e legislações ambientais e oferece aos seus consumidores um sistema gratuito para o descarte e reciclagem ambientalmente correta de seus produtos que chegaram ao final de sua vida útil.
Programa de Logística Reversa e Reciclagem HUAWEI garante a reinserção dos materiais na cadeia produtiva.
Para dar uma nova vida aos aparelhos eletrônicos usados, a HUAWEI oferece aos seus consumidores finais um programa que irá receber e reciclar gratuitamente os seus equipamentos usados para ajudar a construir um mundo mais verde.
Todos os produtos HUAWEI ofertados ao consumidor final no Brasil possuem sistema de logística reversa e reciclagem gratuita com cobertura nacional através das agências dos Correios.
Os equipamentos coletados serão processados por empresas certificadas e licenciadas, e seus materiais serão separados e encaminhados para reciclagem ambientalmente correta tornando-os em matéria-prima para a fabricação de novos produtos eletrônicos ou outros produtos.
O consumidor tem papel ativo !!! Descartando corretamente você contribui com o meio ambiente e com a economia circular Cuidados antes de descartar seus eletrônicos.
Antes de descartar seus equipamentos eletrônicos é fundamental que o consumidor faça o backup, remova o chip de sua operadora e exclua os seus dados pessoais. Para saber mais como fazer o backup do seu aparelho clique na aba “Como participar”.
Importante!!! Ao efetuar o descarte o produto não poderá mais ser recuperado.