Affichage du numéro de série (SN) d'un produit sur l'ordinateur

Produits applicables: PC,Desktop
Produits applicables:
zoom in pic
Affichage du numéro de série (SN) d'un produit sur l'ordinateur

Les figures ci-dessous sont fournies à titre de référence uniquement.

Méthode 1 :

1. Appuyez simultanément sur les touches Win et R pour ouvrir la fenêtre Exécuter, saisissez cmd et cliquez sur OK.

2. Saisissez "wmic bios get serialnumber" pour afficher le numéro de série.

Méthode 2 :

Ouvrez Gestionnaire PC et cliquez sur Services rapides pour afficher le numéro de série.

Méthode 3 :

Référez-vous à l'étiquette à l'arrière du PC pour afficher le numéro de série, comme l'illustre la figure suivante :

Méthode 4 :

Référez-vous à l'écran de configuration du BIOS pour afficher le numéro de série. Pendant le démarrage, appuyez et maintenez la touche F2 enfoncée pour accéder à l'écran de configuration du BIOS et afficher le numéro de série, comme l'illustre la figure suivante :