Mot de passe de déverrouillage de l'écran

Produits applicables: HUAWEI MatePad(10.4 inches wifi-only 4gb+64gb、10.4 inches wifi-only 4gb+128gb)
Produits applicables:
zoom in pic
Mot de passe de déverrouillage de l'écran

Vous pouvez définir un code, un schéma ou un mot de passe en tant que mode de déverrouillage de votre écran.

Définir le mode de déverrouillage de l'écran

Vous pouvez définir un code, un schéma ou un mot de passe.

1. Allez à Paramètres > Accès biométrique & déverrouillage et touchez Mode de déverrouillage.

2. Saisissez un mot de passe à 6 chiffres.

3. Alternativement, touchez Modifier le mode de déverrouillage et sélectionnez un type de déverrouillage, puis suivez les instructions à l'écran pour introduire un nouveau mode de déverrouillage.

Modifier le mode de déverrouillage de l'écran

1. Sur l'écran Accès biométrique & déverrouillage, allez à Changer le mode de déverrouillage de l'écran.

2. Saisissez votre mode de déverrouillage d'origine.

3. Saisissez un nouveau mode de déverrouillage, ou touchez Modifier le mode de déverrouillage et sélectionnez un type de déverrouillage, puis suivez les instructions à l'écran pour introduire un nouveau mode de déverrouillage.

Désactiver le mode de déverrouillage de l'écran

Sur l'écran Accès biométrique & déverrouillage, allez à Désactiver le mode de déverrouillage de l'écran.