Associer les écouteurs tour de cou via le câble USB (HiPair)

Produits applicables: HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeLace,HONOR Sport PRO
Produits applicables:
zoom in pic
Associer les écouteurs tour de cou via le câble USB (HiPair)

Insérez le port USB des écouteurs dans un téléphone ou une tablette. Un message d'invite à l'association Bluetooth s'affiche alors pour vous permettre de finaliser l'association en un seul toucher.

Seuls les téléphones ou tablettes fonctionnant sous EMUI 9.1/HarmonyOS 2.0 ou une version ultérieure prennent en charge l'association à l'aide de HiPair.

Méthode

1. Retirez le panneau de commandes des écouteurs pour faire apparaître la prise USB-C.

1. Insérez les écouteurs dans le port USB Type-C de votre téléphone ou de votre tablette. Lorsque l'invite d'association s'affiche, touchez pour vous connecter aux écouteurs. Un message s'affiche indiquant que le HUAWEI xx a réussi à se connecter.