Où se trouve le numéro de série des écouteurs Bluetooth Huawei FreeBuds et FreeLace ?

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Produits applicables:
zoom in pic
Où se trouve le numéro de série des écouteurs Bluetooth Huawei FreeBuds et FreeLace ?

SN indique le numéro de série d'un produit, autrement dit son numéro d'identification. Pour visualiser le numéro de série des écouteurs Bluetooth Huawei, vous pouvez procéder de deux manières :

Méthode 1 : connectez les écouteurs à votre téléphone/tablette et vérifiez dans l'application AI Life ou dans les paramètres Bluetooth d'EMUI/HarmonyOS

Si vous utilisez les FreeBuds Pro 2,FreeBuds 5i,FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4, FreeBuds 4i, FreeBuds Studio, FreeBuds Pro ou FreeLace Pro, vous pouvez vérifier le numéro de série dans l'application AI Life ou dans les paramètres Bluetooth d'EMUI/HarmonyOS après avoir connecté votre téléphone/tablette aux écouteurs. Pour les autres écouteurs, reportez-vous au numéro de série gravé au laser sur le produit.

Une fois les écouteurs FreeBuds 3 et FreeLace connectés à votre téléphone, le numéro de série affiché dans l'application AI Life et dans les paramètres Bluetooth EMUI/HarmonyOS est le numéro de série de la batterie. Reportez-vous au numéro de série gravé au laser sur les écouteurs ou sur l'emballage.

• Dans l'application AI Life

Ouvrez AI Life et touchez la carte des écouteurs. Touchez l'icône en haut à droite et allez à Paramètres de l'appareil > Informations sur l'appareil > SN.

• Dans les paramètres Bluetooth d'EMUI/HarmonyOS
    • EMUI 11.0 ou plus récent : Allez à Paramètres > Bluetooth, touchez l'icône à côté du nom des écouteurs, puis allez à Autres paramètres > À propos de > Numéro de série.
    • HarmonyOS 2.0 ou plus récent : Allez à Paramètres > Bluetooth, touchez l'icône à côté du nom des écouteurs, puis allez à Informations sur l'appareil > Numéro de série.

Méthode 2 : d'après les informations gravées au laser sur le produit

Si le SN n'est pas clairement visible à la lumière naturelle, essayez d'utiliser la lampe-torche de votre téléphone ou de votre tablette. Vous trouverez également le même SN sur l'emballage.

Tableau 1. SN des écouteurs TWS

Modèle de produit

Méthode

FreeBuds 5i

Ouvrez l'étui de rechargement. Le SN est situé à droite à gauche de l'étui.

• FreeBuds Lipstick

Le SN est situé sur le bas de l'étui.

• FreeBuds Pro
  • FreeBuds Pro édition charge filaire
  • FreeBuds 4
  • FreeBuds Pro 2

Ouvrez l'étui de rechargement. Le SN est situé à droite à l'intérieur de l'étui.

• FreeBuds 3
  • Charge filaire des FreeBuds 3

Le SN est situé sur la charnière métallique à l'intérieur de l'étui.

• FreeBuds 2
  • FreeBuds 2 Pro
  • FlyPods Pro
  • FlyPods

Ouvrez l'étui de rechargement. Le SN est situé au-dessus de la charnière métallique.

• FreeBuds 3i
  • FreeBuds
  • FreeBuds Lite
  • FlyPods 3
  • FlyPods Lite

Le SN est situé sur le bas de l'étui.

FreeBuds 4i

Ouvrez l'étui de rechargement. Le SN est situé sur la charnière.

Tableau 2. SN des casques

Modèle de produit

Méthode

FreeBuds Studio

Étirez le bandeau à sa longueur maximale. Le SN gravé au laser est situé sur la face interne de la branche droite.

Tableau 3. SN d'écouteurs tour de cou

Modèle de produit

Méthode

• FreeLace Pro
  • FreeLace
  • xSport

Le SN est situé à gauche du logo sur le compartiment de la batterie.

Le fait de déchirer l'autocollant de garantie ou le QR code sur vos écouteurs n'affectera pas la garantie.

• xSport Pro

Le SN est situé au centre de la face arrière du compartiment des piles, à côté de la lettre L.

Casque Bluetooth Huawei Sport

Pour visualiser le SN, scannez le QR code sur le câble.