App Assistance

L'application Assistance officielle de Huawei vous offre des services complets

Centre d'appareils

Un aperçu sur tous les appareils et les informations de service.
Des solutions personnalisées pour répondre à vos besoins.

Résolution de problèmes

Un seul clic pour detecter les problèmes de votre appareil et des solutions pour les résoudre à temps.

• Diagnostic
  • Diagnostic intelligent de votre appareil.
    Solutions utiles aux problèmes courants.
    Instructions étape par étape pour les résoudre vous-même.

Centres de service

Vous aide à localiser rapidement le centre de service le plus proche grâce à son adresse, ses coordonnées et ses heures d'ouverture.
Vous pouvez également prendre rendez-vous et faire la queue en ligne à l'avance.

Plus de services

Avantages

Facile à vérifier ou à acheter des avantages pour vos appareils, utilisez la carte électronique comme facture de garantie.

Progrès de la réparation

Suivez le progrès de la réparation de votre appareil, connaissez l'heure et l'emplacement de la réparation en un clic.

Découvrir

Trucs et astuces utiles pour vous aider mieux comprendre vos appareils.

Clips vidéo

Regardez des vidéos tendance pour vous amuser davantage sur votre appareil.

Recommandé

Soyez le premier de savoir plus sur nos nouveautés et nos services.

Articles d'actualité

Des articles hebdomadaires publiés sur les nouvelles fonctionalités, services, technologies et autres informations utiles. Nous vous recommandons de visiter cette section régulièrement.

Comment trouver l'application Assistance?

Vous pouvez la trouvez avec HUAWEI Assistant:

Faites glisser l’écran de haut en bas et tapez « Assistance » dans la barre de recherche.

Mettre à jour l'application Assistance vers la dernière version