Notice
close
10S
close

Activa tus dispositivos nuevos con estos trucos

Phone Clone

Transfiere tu contenido desde un dispositivo Android o iOS a un dispositivo HUAWEI sin cables ni conexión de datos, con nuestra app Phone Clone.

Más información
Sincroniza tu Reloj o Band HUAWEI a tu dispositivo móvil

Descarga la aplicación HUAWEI Health y utilízala para emparejar tu teléfono con tu Reloj o Band HUAWEI.

Más información
Limpieza y mantenimiento de los auriculares

Con la limpieza correcta de la caja de carga de los auriculares, la malla, los tapones para los oídos, etc., podría prolongar la vida útil de los auriculares.

Más información

Promociones y actividades

50% de descuento en la extensión de garantía para productos seleccionados

50% de descuento en la extensión de garantía para productos seleccionados

HUAWEI CARE 4 YOU

Renueva tu Batería HUAWEI desde 35€*

Renueva tu Batería HUAWEI desde 35€*

Servicio de recambio Oficial Batería

Mano de Obra Gratuita en tus

Mano de Obra Gratuita en tus

HUAWEI Service Day

Obtener ayuda

Elija la descripción que mejor se ajuste su problema.

Comience ahora
Obtener ayuda Obtener ayuda

Comparte experiencias, únete a multitud de actividades y conecta con personas afines en la mayor comunidad en línea para usuarios de HUAWEI.

Comunícate con nuestros agentes especializados a través de nuestros canales de comunicación